Dmitry_Vlasik 32 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Dmitry_Solowyow 2. Никнейм сотрудника: Robert_Meier 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fdrive.google.com%2Ffile%2Fd%2F11p_-GSvVNAEmqtzIf1hagftz9T8Z4gwq%2Fview%3Fusp%3Ddrivesdk&cc_key= 4. Суть жалобы: Привет доказательства+когда я тебя позвал почему не отриогировал на мою просьбу позже приложу доказательства того как ты игнорил мои просьбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2024 Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Запрошу доказательства Вашего нарушения у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Boyko 0 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2024 В 30.08.2024 в 18:11, Kirill_Mafioznik сказал: Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Запрошу доказательства Вашего нарушения у сотрудника, ожидайте. dzen.ru/video/watch/66d1e6d97fa01b0436a5b728 даннф В 30.08.2024 в 18:38, Robert_Boyko сказал: dzen.ru/video/watch/66d1e6d97fa01b0436a5b728 даннф данный гражданин не покинул территорию по моему предупреждение после чего был задержан за 6.8 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Vlasik 32 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2024 Привет, я обратился с повинной ты игнорировал мой запрос, так же где предупреждение что будет применены спец средства или же физ.сила попрошу сотрудника наказать за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2024 Добрый вечер. Сотрудник предоставил доказательства, на которых видно, как Вы забежали на охраняемую территорию, что является нарушением статьи 6.8 УК РП. Нарушений в этом плане нет. По поводу обращения с повинной, я не слышу, что Вы говорите на видеоролике сотрудника, слышу только "пойдемте". Если Вы действительно обращались с повинной, то предоставьте доказательства этого. За использование дубинки без предупреждения сотрудник понесет ответственность по пункту 6.4 ЗоП: Спойлер 6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Vlasik 32 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2024 Здравствуйте. Да предоставлю доказательства как пришел с повинной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #7 Опубликовано 30 августа, 2024 Здравствуйте, ждем док-ва с вашей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Vlasik 32 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2024 Здравствуйте прекриалю док ва в течение 3-4 часов. *прикреплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Vlasik 32 · ID: #9 Опубликовано 31 августа, 2024 https://drive.google.com/file/d/126-kcMrzNxY0xRIxCFV0bzirWkpMgwHv/view?usp=drivesdk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #10 Опубликовано 31 августа, 2024 Доброй ночи. То, что Вы пришли с повинной, не освобождает Вас от ответственности за проникновение на охраняемую территорию. В этом плане нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Vlasik 32 · ID: #11 Опубликовано 1 сентября, 2024 Ну вопрос да,есть сотрудник как-то был должен отреагировать на мою просьбу не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #12 Опубликовано 1 сентября, 2024 В 01.09.2024 в 09:22, Dmitry_Solowyow сказал: Ну вопрос да,есть сотрудник как-то был должен отреагировать на мою просьбу не так ли? На Вашем видеоролике я никаких внятных просьб не вижу. "Пойдем отойдем" явно не может считаться той просьбой, на которую сотрудник обязан отреагировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Vlasik 32 · ID: #13 Опубликовано 1 сентября, 2024 Вопросов нет пусть за 6.4 ЗоП несёт ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #14 Опубликовано 1 сентября, 2024 Добрый день. Ответ лидера корректен. Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение