Lorenzo_Benz 0 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Lorenzo_Benz 2. Никнейм сотрудника/лидера: Miron_Zimmermann 3. Суть: Нон рп. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/e6TCEY1wYWg https://youtu.be/CBKiWOwhXDI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Zimmermannn 12 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2024 Здравствуйте. Где нон рп, если я отыграл отстёгивание ремня? https://imgur.com/a/PCOD5vs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Benz 0 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2024 Вы сначала Разбили окно потом каффнули меня а потом последовал откат и после чего вы уже отстегнули мне ремень.А так как,намеренные действия не откатываются,то у вас нонрп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2024 [Начальник УВД] От сотрудника НонРП, но с точным ответом в жалобе затрудняюсь. Передаю тему СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2024 Здравствуйте! Так как доказательства превышают более 5 минут, прошу предоставить таймокоды. А так же описать саму суть NonRP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Benz 0 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2024 Здравствуйте.На первом видео: В 00:05 я кинул бинд о том что я пристегнут и открыл окно на 2 см.4:48 как мне показалось идет флуд.На втором видео: 0:05 он меня заковал и не отстегнул ремень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 157 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября, 2024 Напомнил следящему о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября, 2024 Прошу сотрудника предоставить доказательства от своего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Benz 0 · ID: #9 Опубликовано 2 сентября, 2024 От сотрудника просрочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #10 Опубликовано 2 сентября, 2024 Зафиксировал просрочку. По его словам доказательства будут в ближайшее время. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonso_Schulz 3 · ID: #11 Опубликовано 2 сентября, 2024 https://youtu.be/x3o7oglHkvU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #12 Опубликовано 2 сентября, 2024 Прошу предоставить полные доказательства, а не отрывок. С момента того как Вы остановили гражданина, до тех пор пока не закончили оформлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonso_Schulz 3 · ID: #13 Опубликовано 2 сентября, 2024 нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #14 Опубликовано 3 сентября, 2024 Сотрудник будет наказан за нарушения 6.12 ВПС, 2.6 ФзОП и 4.4 ОПГО : Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. 4.4 — Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. - Предупреждение По видеофиксации автора жалобы можно понять, что сотрудник вытащили гражданина не отстегнув ремень, а уже позже откатив ранние отыгровки по новой отыграли их. Так как видеофиксации у сотрудника нет, другого варианта я тут не вижу. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Benz 0 · ID: #15 Опубликовано 3 сентября, 2024 Спасибо,нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #16 Опубликовано 3 сентября, 2024 Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться