Valik_Lutskovich 0 · ID: #1 Опубликовано 30 августа 1. Ваш никнейм: Valentin_Linwood 2. Никнейм игрока: Evgeniy_Valilov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/video365038931_456239050 4. Суть жалобы: Врезался и уехал с места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenya_2005 0 · ID: #2 Опубликовано 30 августа Бро давай встретимся я оплачу тот ремонт 50 к дам. Токо удали пж. Бро давай встретимся я всё оплачу только не надо бана пж Бро я не заметил что тя Цепанул я от 1 лица Давай встретимся и я оплачу токо удали жб Бро давай решим мирным путём но ни заметно принтер давай встретимся я оплачу но токо не надо бана пж я дам 50 к сверху токо пж удали и дай контакт вот мой дс zenya_2005 напеши я те ремонт оплачу. Брат го я те оплачу токо удали пж Я знаю твой дс я написал администрация можете подождать пж не банить я человеку готов оплатить ремонт+ я его знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 196 · ID: #3 Опубликовано 31 августа Доброго времени суток! Игрок понесет ответственность по 6.2 ВПС, а именно Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться