Tim_Markelov 1 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Tim_Markelov 2. Никнейм игрока: Butius_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Уход с места ДТП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sXGZofkL9DU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butius_Markov 102 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2024 Здравствуйте, я являюсь человеком, на кого составлена жалоба!! Это ДТП было по пингу : *тык* Нарушений от себя не замечаю, передаю жалобу лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Markelov 1 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2024 Какой-то у вас намеренный подрез по пингу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Doms 107 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2024 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. На откате участника между его автомобилем и патрульным видно слишком большое расстояние при обгоне (целая полоса встречного движения). При перестроении в полосу попутного движения между Вашими автомобилями то же не маленькое расстояние. Не назвал бы данный маневр намеренным подрезом. Для окончательного вердикта передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Rodionov 79 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2024 Здравствуйте, являюсь ВрИО следящего за ПО " Doms ". Прошу предоставить видео доказательства на другую платформу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Markelov 1 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2024 Это просьба или требование? Я просто время тратить своё не хочу, включайте ВПН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Rodionov 79 · ID: #7 Опубликовано 30 августа, 2024 Просьба. Если сможете на другую платформу загрузить, то отвечу быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Markelov 1 · ID: #8 Опубликовано 30 августа, 2024 Не могу, интернет сейчас не очень. Буду ждать В 30.08.2024 в 19:43, Mikhail_Doms сказал: Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. На откате участника между его автомобилем и патрульным видно слишком большое расстояние при обгоне (целая полоса встречного движения). При перестроении в полосу попутного движения между Вашими автомобилями то же не маленькое расстояние. Не назвал бы данный маневр намеренным подрезом. Для окончательного вердикта передаю жалобу следящему. По выражению в конце это понятно, что было намеренно, или вы не слышите его голос в конце? Какой он стал замечательным, когда я улетел из-за его намеренного подреза, прислушайтесь пожалуйста к звуку. К тому же выезд на встречную полосу потом резкий манёвр в свою полосу = стало быть понятно, что это намеренно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butius_Markov 102 · ID: #9 Опубликовано 31 августа, 2024 Добрый день, на связи снова Butius_Doms! Подрез был ненамеренный, мой обгон был с целью, чтобы не создать ДТП. И из-за моей скорости я бы никак не смог бы тормознуть. Вопросы остались? Ожидаем ответ от лидера и от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Rodionov 79 · ID: #10 Опубликовано 2 сентября, 2024 Здравствуйте! Игрок будет заблокирован за Уход с ДТП. Пункт ниже: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней - Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Бан на 7 дней - Уход от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде - Бан на 5 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 3 дня Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Rodionov 79 · ID: #11 Опубликовано 3 сентября, 2024 Видимо вопросов нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение