Перейти к содержанию
Victoria Museeva

[ГИБДД-?] Mikhail_Fedelman, Evgeny_Klinskih

Рекомендуемые сообщения

Victoria Museeva

1. Ваш никнейм: Victoria_Simonowa
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника: Mikhail_Fedelman, Evgeny_Klinskih
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/T0fgyr2
5. Суть жалобы: Сотрудники выписали штрафы на сумму в 20 тыс рублей, рядом никого не было. Прошу предоставить док-ва нарушения. 11.3 КоАП.РП (по наводе ОМВД). Сумма штрафа: 10000 руб. (объявил Mikhail_Fedelman) Коап 11.3. Сумма штрафа: 10000 руб. (объявил Evgeny_Klinskih)

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте, Командир 2 роты спец бат 178. Товарищ Клинских Евгений Дмитриевич.

Пришла наводка на вас в рацию от МВД Приволжска, cотрудник John_Martson. Пишите жалобу на его имя и он вам обязан предоставить факт вашего нарушения согласно ФЗоП 2.4.9

Спойлер

9) фиксировать правонарушения и хранить доказательства об их совершении; сохранять доказательства запросов о выдаче розыска и выписке штрафов с пометкой даты и времени не менее недели;

Я же действовал согласно ФЗоП 2.4.3.

Спойлер

3) принимать вызовы; запросы о помощи от коллег, иных структур и граждан; прибывать незамедлительно на место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия;

Так как в рацию не кто больше не отозвался то я выписал вам электронный штраф по наводке согласно АР ОГИБДД 7.5

Спойлер

7.5. Сотрудник ГИБДД вправе выписать протокол в электронном виде, используя служебный планшет, если транспортное средство нарушает ПДД, в случаях, когда:

- гражданское лицо не в состоянии подписать протокол;

Вот доказательства: https://imgur.com/a/sLyqqkb

Передаю дело уважаемому товарищу начальнику и СЗФ для окончательного вердикта.

Поделиться сообщением

Victoria Museeva

Штраф выдали два раза, видео нарушения не предоставлено. Ожидаю док-ва а также снятие как минимум одного штрафа.

Также я находилась все время около своего транспорта, если бы сотрудник подошел ко мне и выдал замечание, я бы подписала бланк о нарушении. Как вы и сказали 7.5.
Ждем решения от вашего начальства и видео от сотрудника который сообщил вам о нарушении.

Поделиться сообщением

Mikhail_Fedelman

Здравствуйте, Виктория!

Я тот сотрудник ГИБДД, который выписал вам штраф по статье 11.3 КоАП РП.

Я сделал это по просьбе сотрудника ГУВД, поэтому не видел вашего нарушения и просто выполнил указание. Если у вас есть вопросы или претензии, пожалуйста, обратитесь к сотруднику ГУВД.

Прикладываю доказательство просьбы сотрудника ГУВД: 
*Пруф*

Поделиться сообщением

Victoria Museeva
В 30.08.2024 в 19:05, Mikhail_Fedelman сказал:

Здравствуйте, Виктория!

Я тот сотрудник ГИБДД, который выписал вам штраф по статье 11.3 КоАП РП.

Я сделал это по просьбе сотрудника ГУВД, поэтому не видел вашего нарушения и просто выполнил указание. Если у вас есть вопросы или претензии, пожалуйста, обратитесь к сотруднику ГУВД.

Прикладываю доказательство просьбы сотрудника ГУВД: 
*Пруф*

Опять же почему выдано два штрафа? И как мне написать жалобу на сотрудника ГУВД?

Поделиться сообщением

Mikhail_Fedelman

Виктория, дело в том, что информацию о выдаче штрафа видит только сотрудник, который его выдаёт. Больше никто из коллег не знает об этом. Я посмотрел в чат и увидел, что никто не сообщает о том, что штраф был выдан. Поэтому я решил сделать это сам. Мы оба запутались с коллегой Клинских, поэтому так получилось. В этом нет нашей вины. 

Написать жалобу на сотрудника ГУВД вы можете в специальном разделе форума.

Поделиться сообщением

Michael_Adams

Здравствуйте, я начальник ОГИБДД-П, Генерал-майор Адамс
Доказательства с консоли не принимаются, на исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте ещё раз, изучил доказательства моего коллеги, его ошибка в том что он без доклада в рацию просто выписал штраф и отписал об этом, поэтому я не мог видеть что он в этот момент выписывает вам штраф, если бы он доложил как положено что принял просьбу и будет он выписывать штраф то путаницы не было.

Пойду вам на встречу и передам компенсацию в размере 50.000 р, скиньте ваш банковский счёт.

С уважением товарищ Клинских.

Поделиться сообщением

Rikuto_Vecher

Здравствуйте, являюсь Начальником ОГИБДД по г. Невский и Невскому району, Вечер Р.А.

Соглашусь с Начальником ОГИБДД-П, док-ва с консоли не принимаются.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Доброе утро.
Нарушены правила подачи жалобы.

На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый день. Исправлений нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...