Vlad_Efimov 182 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Drughill 2. Никнейм сотрудника: Guiseppe_Botticelli 3. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://imgur.com/a/C5fsYp8 2. https://rutube.ru/video/private/22743b053817c4e54f7d605d35791c5c/?p=_tP3bavsJ0OjyxPijVR_hw 4. Суть жалобы: За Guiseppe_Botticelli многократные нарушения ПДД, неверно инкриминированы статьи, так же как установил мою личность? + Пруфы на нарушения (штраф в т.ч.) + Перевод РП, сунул руку в непонятно какой карман, при этом достал у меня ручку + ко всему этому, не подозвал конвоира, при этом же как-то он меня забрал. + Не дал возможности ответить на отыгровку//+уход от отыгровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 43 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2024 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2024 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Правилами подачи жалоб запрещено размещать видеоролики на хостинге "Рутуб": Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: Доказательства хранятся на видео-сервисе YouTube, RuTube или VK-Видео. Загрузите видеоролик на хостинг, не нарушающий правила подачи жалоб. Доказательства Ваших нарушений у сотрудника запрошу, ожидайте. Изменено 30 августа, 2024 пользователем Kirill_Mafioznik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Guiseppe_Bottichelli 0 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2024 Доказательства нарушений: 1. 6.13 УК - Человек заявил о том, что у него есть доверенность от гражданки, которую мы хотели остановить и по вопросам в do удалось установить поддельность документа(в графе "Город и страна выдачи" было указано "Документ фиктивен до..." . 2. 5.6 УК - Что-то про хромосомы, мне кажется, что это так же должно быть наказуемо по ВПС. https://drive.google.com/drive/folders/1a6wvqy4tCXUYOfNn9dRpfWQ8RcrURS9X?usp=drive_link Также прошу обратить внимание, что гражданин замутил моего напарника в ходе задержания (видно на его фиксации), а также несколько раз говорил про форум IC in OOC (также есть на его фиксе). По требованию предоставлю док-ва. P.S. OOC in IC. огворка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2024 Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Наказание по статье 6.13 УК РП было выдано Вам правомерно, т.к. Вы сами в отыгровке указали, что документ фиктивен. Как таковых оскорблений не услышал на доказательствах, лишь проявление хамства в сторону сотрудников. В данном случае вернее было бы наказать Вас за нарушение статьи 5.5 УК РП: Спойлер Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Сотрудник понесет ответственность за некорректно выданный розыск по пункту 4.3 КГС: Спойлер 4.3. Служащий обязан: - поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей; Вопросы остались у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Guiseppe_Bottichelli 0 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2024 Завтра предоставлю дополнительные док-ва, доказывающие, что это именно 5.6, а не 5.5 УК. Хотя, по моему мнению, фраза «сколько у тебя хромосом» и так является оскорблением, переходящим на личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2024 В 31.08.2024 в 01:07, Kirill_Mafioznik сказал: Наказание по статье 6.13 УК РП было выдано Вам правомерно, т.к. Вы сами в отыгровке указали, что документ фиктивен. Начнем с того, что никто мне не дал дать ответа на вопрос в /do. Понимаю, что баллы важнее, нежели РП. У меня не поместилась отыгровка полностью, пришлось разделять. Ну а кто виноват в том, что сотрудник решил поспамить отыгровками - решать явно не Вам. Так же, мне интересно, а сотрудник может дать ответ в жалобу, и даже не поздороваться, никак себя не обозначить вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 43 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2024 Здравствуйте, считаю ответ лидера вполне корректным. Для дальнейшего рассмотрения вам нужно приложить видеодок-ва в другой хостинг отличный от рутуб, ютуб, ВК видео. У вас есть 9 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #9 Опубликовано 31 августа, 2024 (изменено) В 31.08.2024 в 04:22, Vlad_Efimov сказал: Начнем с того, что никто мне не дал дать ответа на вопрос в /do. Понимаю, что баллы важнее, нежели РП. Что значит "не дали дать ответ"? На видео четко видно, как Вы ответили в /do, что документ фиктивен. С какой целью сейчас пытаетесь ввести администрацию в заблуждение? В 31.08.2024 в 04:22, Vlad_Efimov сказал: У меня не поместилась отыгровка полностью, пришлось разделять. Не увидел никакой надобности в разделении. В 31.08.2024 в 04:22, Vlad_Efimov сказал: Ну а кто виноват в том, что сотрудник решил поспамить отыгровками - решать явно не Вам. Не увидел спама отыгровками, все вполне корректно. В 31.08.2024 в 04:22, Vlad_Efimov сказал: Так же, мне интересно, а сотрудник может дать ответ в жалобу, и даже не поздороваться, никак себя не обозначить вообще? Нет, не обязан. Ознакомьтесь с спойлером к подпункту 4.3 КГС: Спойлер 4.3. Служащий обязан: - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; При подаче ответа служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Лишь для высших руководителей (их заместителей) при ответе необходимо начинать своё повествование с заглавной буквы, следить за пунктуацией и грамматикой в предложениях, а также в первом ответе поприветствовать игрока. Каждый ответ должен предоставляться с соответствующей аргументацией своих слов (в том числе запрещено подтверждать свое согласие со следящими администраторами после окончательного вердикта, равно как и выражать свое несогласие без соответствующих пояснений). Изменено 31 августа, 2024 пользователем Kirill_Mafioznik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 43 · ID: #10 Опубликовано 31 августа, 2024 Действий не предпринято. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться