Перейти к содержанию
Vlad_Efimov

[ГУВД] Guiseppe_Botticelli

Рекомендуемые сообщения

Vlad_Efimov

1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Drughill
2. Никнейм сотрудника: Guiseppe_Botticelli
3. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://imgur.com/a/C5fsYp8 2. https://rutube.ru/video/private/22743b053817c4e54f7d605d35791c5c/?p=_tP3bavsJ0OjyxPijVR_hw
4. Суть жалобы: За Guiseppe_Botticelli многократные нарушения ПДД, неверно инкриминированы статьи, так же как установил мою личность? + Пруфы на нарушения (штраф в т.ч.) + Перевод РП, сунул руку в непонятно какой карман, при этом достал у меня ручку + ко всему этому, не подозвал конвоира, при этом же как-то он меня забрал. + Не дал возможности ответить на отыгровку//+уход от отыгровки

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik

Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД.

Правилами подачи жалоб запрещено размещать видеоролики на хостинге "Рутуб":

Спойлер

К рассмотрению не принимаются, если:

• Доказательства хранятся на видео-сервисе YouTube, RuTube или VK-Видео.

Загрузите видеоролик на хостинг, не нарушающий правила подачи жалоб.

Доказательства Ваших нарушений у сотрудника запрошу, ожидайте.

Изменено пользователем Kirill_Mafioznik

Поделиться сообщением

Guiseppe_Bottichelli

Доказательства нарушений:
1. 6.13 УК - Человек заявил о том, что у него есть доверенность от гражданки, которую мы хотели остановить и по вопросам в do удалось установить поддельность документа(в графе "Город и страна выдачи" было указано "Документ фиктивен до..." .

2. 5.6 УК - Что-то про хромосомы, мне кажется, что это так же должно быть наказуемо по ВПС.

https://drive.google.com/drive/folders/1a6wvqy4tCXUYOfNn9dRpfWQ8RcrURS9X?usp=drive_link 

Также прошу обратить внимание, что гражданин замутил моего напарника в ходе задержания (видно на его фиксации), а также несколько раз говорил про форум IC in OOC (также есть на его фиксе). По требованию предоставлю док-ва.

P.S. OOC in IC. огворка!

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik

Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД.

Наказание по статье 6.13 УК РП было выдано Вам правомерно, т.к. Вы сами в отыгровке указали, что документ фиктивен.

Как таковых оскорблений не услышал на доказательствах, лишь проявление хамства в сторону сотрудников. В данном случае вернее было бы наказать Вас за нарушение статьи 5.5 УК РП:

Спойлер

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Сотрудник понесет ответственность за некорректно выданный розыск по пункту 4.3 КГС:

Спойлер

4.3. Служащий обязан:

- поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей;

Вопросы остались у Вас?

Поделиться сообщением

Guiseppe_Bottichelli

Завтра предоставлю дополнительные док-ва, доказывающие, что это именно 5.6, а не 5.5 УК. Хотя, по моему мнению, фраза «сколько у тебя хромосом» и так является оскорблением, переходящим на личность.

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov
В 31.08.2024 в 01:07, Kirill_Mafioznik сказал:

Наказание по статье 6.13 УК РП было выдано Вам правомерно, т.к. Вы сами в отыгровке указали, что документ фиктивен.

Начнем с того, что никто мне не дал дать ответа на вопрос в /do. Понимаю, что баллы важнее, нежели РП.
У меня не поместилась отыгровка полностью, пришлось разделять. Ну а кто виноват в том, что сотрудник решил поспамить отыгровками - решать явно не Вам.

Так же, мне интересно, а сотрудник может дать ответ в жалобу, и даже не поздороваться, никак себя не обозначить вообще?

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

Здравствуйте, считаю ответ лидера вполне корректным. Для дальнейшего рассмотрения вам нужно приложить видеодок-ва в другой хостинг отличный от рутуб, ютуб, ВК видео. У вас есть 9 часов

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik
В 31.08.2024 в 04:22, Vlad_Efimov сказал:

Начнем с того, что никто мне не дал дать ответа на вопрос в /do. Понимаю, что баллы важнее, нежели РП.

Что значит "не дали дать ответ"? На видео четко видно, как Вы ответили в /do, что документ фиктивен. С какой целью сейчас пытаетесь ввести администрацию в заблуждение?

У меня не поместилась отыгровка полностью, пришлось разделять.

Не увидел никакой надобности в разделении.

Ну а кто виноват в том, что сотрудник решил поспамить отыгровками - решать явно не Вам.

Не увидел спама отыгровками, все вполне корректно. 

Так же, мне интересно, а сотрудник может дать ответ в жалобу, и даже не поздороваться, никак себя не обозначить вообще?

Нет, не обязан. Ознакомьтесь с спойлером к подпункту 4.3 КГС:

Спойлер

4.3. Служащий обязан:

- в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале;

При подаче ответа служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Лишь для высших руководителей (их заместителей) при ответе необходимо начинать своё повествование с заглавной буквы, следить за пунктуацией и грамматикой в предложениях, а также в первом ответе поприветствовать игрока. Каждый ответ должен предоставляться с соответствующей аргументацией своих слов (в том числе запрещено подтверждать свое согласие со следящими администраторами после окончательного вердикта, равно как и выражать свое несогласие без соответствующих пояснений).

Изменено пользователем Kirill_Mafioznik

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

Действий не предпринято. Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...