Руслан777 0 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2024 - Имя Фамилия: Руслан Майоров - Пол: мужской - Национальность:Русский - Возраст: 34 - Дата и место рождения: 10.июля.1990 г - Семья: холост - Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Приволжск - Описание внешности: среднего роста, худощавого телосложения, карие глаза, короткая стрижка, щетина. - Особенности характера: добрый, честный, ответственный. -Детство Родился я летом 10.июля.1990г в поселке Северный Краснодарский Край. Из за того что не было садиком и хороших школ в 1992 году переехали с семьей в Республику Провинцию г.Приволжск. Детство мое было не совсем не простым и легким. Отец все время был на службе и не уделял большого внимания. От всех детей на улице не отличался ни чем. Любил играть во дворе, было много друзей. Было очень много энергии и практически пропадал на улице. В 1997 году пошел в 1 класс г.Приволжск МБОШ №1 им.Бежанова К.Д. От всех детей практически не отличался, учился в не плохо был старательным. Любил спорт особенно вольную борьбу. Участвовал олимпиадах получались даже взять пару первых мест. В 2008 году окончил школу с хорошими оценками. - Юность и взрослая жизнь: Мечтал поступить в Академию МВД но не получилось. В 2008 году был призвал в ряды Министерство Обороны. ВЧ №1017. В армии я познал самостоятельную жизнь и думал остаться по контракту. В 2009 году вернувшись из армии долго время думал чем заниматься работал на стройке, но понял что гражданская жизнь это не мое. Записавшись к репетиторам и подтянув свои знания поступил в Академии МВД который окончил в 2014 году. В 2014 году отправили по направлению в г.Мирный Инспектором ГИБДД. Служба очень нравилось, да и коллектив был очень хорошим но думал о своем карьерном росте. В 2017 году перевелся в ГУВД г.Приволжск, где назначили на должность Командиром Отдельной Роты Патрульно Постовой Службы. Служил честно, держал порядок и пользовался авторитетом у подчиненных. Думал жениться но так и не встретил свою половину. В 2022 году перевелся в Министерство Обороны вч1017 и появилась цель дослужить до Генерала. - Настоящее время: На данный момент проживаю в г.Приволжск где купил свой дом и служу в Армии занимаю должность Полковника Начальника Службы Тыла. И наконец то нашел спокойную работу. И постараюсь дослужить до пенсии. Кроме работы люблю заниматься автомобилями. Умею не большую коллекцию. Таж по вечерам люблю пройтись по парку, подышать свежим воздухом. - Хобби: Люблю спорт в основном бег, поиграть с друзья в футбол, занимаюсь коллекцией автомобилей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2024 Биография отклонена, присутствует большое количество пунктуационных ошибок, а также в пункте "Детство" имеется повтор предложения "От всех детей практически не отличался,...". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться