Nikita_Gro 0 · ID: #1 Опубликовано 30 августа 1. Ваш никнейм: Nikita_Gro 2. Никнейм сотрудника: Artemiy_Kalashnikov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Jk15Czx 4. Суть жалобы: Прошу снизить срок ОЧС, у меня была мечта пойти в ГИБДД и бороться с преступниками дабы граждани могли спокойно а главное в безопастности передвигаться по необъятным простором нашей республики. Как только я пошёл во фракцию мы тесно сдружились с коллективом, я часто работал по ночам дабы помогать нашей фракции и поднимать её социальный статус на новый уровень, чтобы граждане не думали что сотрудники полиции всегда злые, неадекватные и НонРПшники. Я понимаю и принимаю все свои ошибки и обещаю в дальнейшем такого не будет. В получении ОЧС виноват сугубо я и никто больше. Также хочу внести корректировку почему же я раньше не написал на сокращение, потому что я уезжал помогать близким людям и не знал когда вернусь. Сейчас я уже приехали и готов работать дальше с новыми силами, как говорится не покладая рук. Свою вину признаю. Исправлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 158 · ID: #2 Опубликовано 30 августа Здравствуйте. Как Вы можете прокомментировать Ваши действия в организации и намеренный уход с ОЧС? Для чего Вы это сделали? От этого зависит моё непосредственное отношение к сокращению Вашего ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gro 0 · ID: #3 Опубликовано 30 августа В 30.08.2024 в 13:33, Artemiy_Kalashnikov сказал: Здравствуйте. Как Вы можете прокомментировать Ваши действия в организации и намеренный уход с ОЧС? Для чего Вы это сделали? От этого зависит моё непосредственное отношение к сокращению Вашего ОЧС. Здравствуйте, намеренно уйти с ОЧС из ГИБДД - П у меня появилось в связи с выгоранием от республики, а также на тот момент не имеющийся опыт снятия ОЧС. Насчёт действий моих в данной фракции они были обсурдными, я осознаю свою ошибку и такого больше делать не буду. Товарищ Генерал, я хочу уже к вам в родной отдел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 158 · ID: #4 Опубликовано 30 августа В надежде на то, что такого поведения более не повториться, моё отношение к сокращению является полностью нейтральным. Ожидайте ответа от ГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gro 0 · ID: #5 Опубликовано 30 августа В 30.08.2024 в 15:38, Artemiy_Kalashnikov сказал: В надежде на то, что такого поведения более не повториться, моё отношение к сокращению является полностью нейтральным. Ожидайте ответа от ГСзФ. Благодарю вас товарищ Генерал, я вас не подведу. Ждём ответа от ГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 587 · ID: #6 Опубликовано 30 августа Здравствуйте. Сокращу Вам ОЧС на три недели. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gro 0 · ID: #7 Опубликовано 31 августа Доброго времени суток, спасибо за то что сократили ОЧС. Вопросов нет, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 587 · ID: #8 Опубликовано 31 августа Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться