Nikollaevi4 17 · ID: #1 Опубликовано 30 августа 1. Ваш никнейм: Konstantin_Volin 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм лидера: Cody_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Лидер в своем ответе в жалобе указывает на то, что я неуважительно высказался в сторону сотрудника полиции. Возникает вопрос: а сам лидер каким образом попал в лидеры, если ст 5.5. УК РП он не знает вовсе. Специально для господина Эванса я ее цитирую: Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. А теперь вопрос к лидеру: где в данной статье говорится об уважении к сотруднику полиции? ссылка на тему забыл добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Evans 221 · ID: #2 Опубликовано 30 августа Здравствуйте. Являюсь лидером, на имя которого составлена жалоба. Перейдем к её рассмотрению. Как я вижу, ваши претензии крутятся вокруг пункта 5.5 УК РП и моей формулировке "уважительного общения". Давайте обратимся к определению слова "хамство": Ха́мство (по имени сына Ноя — Хама) — тип поведения человека, отличающийся грубым, наглым и резким способом общения. Думаю, вопросы насчет "уважительного общения" у вас отпадут, если вы внимательно прочитаете и вдумаетесь в значение слова "хамство". Идем дальше, вы произнесли слово "базарить" в отношении сотрудника полиции в явно негативном подтексте - это очевидно. Противоречить вы, конечно, можете, но свое мнение я не поменяю. Отвечу на последний ваш вопрос о том, как я занял пост лидера. Ответ: через обзвон. Теперь, думаю, на все ваши вопросы ответил. Жалоба передается выше, ожидайте вердикт администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikollaevi4 17 · ID: #3 Опубликовано 30 августа В 30.08.2024 в 12:13, Cody_Evans сказал: Здравствуйте. Являюсь лидером, на имя которого составлена жалоба. Перейдем к её рассмотрению. Как я вижу, ваши претензии крутятся вокруг пункта 5.5 УК РП и моей формулировке "уважительного общения". Давайте обратимся к определению слова "хамство": Ха́мство (по имени сына Ноя — Хама) — тип поведения человека, отличающийся грубым, наглым и резким способом общения. Думаю, вопросы насчет "уважительного общения" у вас отпадут, если вы внимательно прочитаете и вдумаетесь в значение слова "хамство". Идем дальше, вы произнесли слово "базарить" в отношении сотрудника полиции в явно негативном подтексте - это очевидно. Противоречить вы, конечно, можете, но свое мнение я не поменяю. Отвечу на последний ваш вопрос о том, как я занял пост лидера. Ответ: через обзвон. Теперь, думаю, на все ваши вопросы ответил. Жалоба передается выше, ожидайте вердикт администратора. Доброго времени суток. Неуважеительнвй подтекст в слове "базарить" это забавно. Насчет ваших мнений мне все очевидно. По поводу хамства и сделанных выводов про неуважительное общение полный бред. В законодательстве рп нет понятия хамство и борзость. А судя по вашим, по моему мнению, нежным фибрам души можно и провести такую же логическую цепочку, что хамством можно посчитать и обращение на ты, и отсутствие поклона в орону полицейского. Вы подменяете понятие "вежливое общение" на "уважительное общение". Уважение нужно заслужить, то что вы в форме и с пистиком не делает меня обязанным вас уважать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikollaevi4 17 · ID: #4 Опубликовано 30 августа Откуда уважаемый мистер Эванс взял, что Хамство подразумевает под собой Неуважительное общение мне не понятно https://ru.wikipedia.org/wiki/Хамство По моему мнению, это снова выводы, сделанные на основе своих фантазий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 30 августа Здравствуйте. В прикрепленном вами пункте УК повествуется не только про хамство, но и про борзость и дерзость. Обратимся к справочным данным к одному из озвученных слов: Дерзость — это склонность личности к осуществлению поступков, направленных против определённой существующей или вымышленной несправедливости. В зависимости от контекста проявления дерзости она может иметь разный оттенок морали: В отрицательном смысле под ней воспринимаются нахальство, наглость, отсутствие уважения. Ваша манера общения абсолютно точно подходит под данное определение. Как итог, за лидером нарушений нет. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikollaevi4 17 · ID: #6 Опубликовано 30 августа В 31.08.2024 в 00:58, Sergey_Razov сказал: Здравствуйте. В прикрепленном вами пункте УК повествуется не только про хамство, но и про борзость и дерзость. Обратимся к справочным данным к одному из озвученных слов: Дерзость — это склонность личности к осуществлению поступков, направленных против определённой существующей или вымышленной несправедливости. В зависимости от контекста проявления дерзости она может иметь разный оттенок морали: В отрицательном смысле под ней воспринимаются нахальство, наглость, отсутствие уважения. Ваша манера общения абсолютно точно подходит под данное определение. Как итог, за лидером нарушений нет. Остались ли у вас вопросы? Так вопрос остался открытым. Если продолжать вашу логическую цепочку, то можно гражданина посадить или оштрафовать за то, что он не поздоровался. И так можно дойти до абсурда. Не пропустил полицейского, проявил невежество, а невежество подразумевает под собой неуважение, хамство и дерзость и т.д. Не пытайтесь играть словами. Про неуважение еще раз повторяю и вам и всем. Уважение другого человека необходимо заслужить. нет понятия уважать человека просто так, за то, что он не сделал ничего плохого или за то, что он носит погоны или является каким-то работником. Уважение заслуживают какими-то поступками. В данном случае сотрудник не заслуживает уважения, тк он врезался в мой автомобиль и начал меня в этом обвинять, хотя у меня не было возможности уйти от столкновения. Я общался с сотрудником без оскорблений или высказываний в его адрес. В статье 5.5 УК РП четко сказано, что хамство и борзость по отношению к сотруднику полиции. Вы мне рассказываете про какое-то уважение к представителю власти. Где написано, что я должен кого-то уважать? По-вашему я обязан уважать полицейского только за то, что он полицейский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #7 Опубликовано 31 августа Уголовный кодекс регулирует правила вашего общения с сотрудником правоохранительных органах. Как сказал лидер, а также следящий администратор в прикрепленной вами жалобе, нарушение 5.5 УК РП здесь есть. Ваша манера общения явно недопустима при разговоре с представителем закона. Так как новых вопросов не поступило, а с моим мнением вы не согласны, передаю жалобу выше. Ожидайте ответ от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikollaevi4 17 · ID: #8 Опубликовано 31 августа В 31.08.2024 в 13:42, Sergey_Razov сказал: Уголовный кодекс регулирует правила вашего общения с сотрудником правоохранительных органах. Как сказал лидер, а также следящий администратор в прикрепленной вами жалобе, нарушение 5.5 УК РП здесь есть. Ваша манера общения явно недопустима при разговоре с представителем закона. Так как новых вопросов не поступило, а с моим мнением вы не согласны, передаю жалобу выше. Ожидайте ответ от ЗГСзФ. А вы опираетесь на мнение других или все же на свое? Может быть вы высказываете свое мнение под давлением каких-то сил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #9 Опубликовано 31 августа Своё мнение я высказал в сообщениях выше, не вижу нарушений за лидером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 163 · ID: #10 Опубликовано 1 сентября Здравствуйте. Считаю, что за вами нет нарушения пункта 5.5 ФЗоП, об этом подробнее будет обсуждаться в вашей жалобе на следящего администратора. Далее, что касается лидера, его вердикт является промежуточным, а равно не является окончательным. Следящий решает, верно ли высказывается лидер или нет. В любом случае, считаю, что должна быть проведена беседа, дабы как сотрудники, так и следящие, не допускали такого рода ошибок. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikollaevi4 17 · ID: #11 Опубликовано 1 сентября В 01.09.2024 в 12:51, Tyler_Quincy сказал: Здравствуйте. Считаю, что за вами нет нарушения пункта 5.5 ФЗоП, об этом подробнее будет обсуждаться в вашей жалобе на следящего администратора. Далее, что касается лидера, его вердикт является промежуточным, а равно не является окончательным. Следящий решает, верно ли высказывается лидер или нет. В любом случае, считаю, что должна быть проведена беседа, дабы как сотрудники, так и следящие, не допускали такого рода ошибок. Ожидаю вопросов. Будет ли пересмотрен вердикт в отношении сотрудника, который меня задержал? Какое наказание он получит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 163 · ID: #12 Опубликовано 1 сентября Пересмотр вердикта будет со стороны ГСзФ в вашей жалобе на следящего. Он и будет решать, какое наказание получит сотрудник. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...