takato 0 · ID: #1 Опубликовано 30 августа 1. Ваш никнейм: Danila_Flaneks 2. Никнейм игрока: Martin_Cappa 3. Скриншот/видео от любого лица: Первое видео https://vk.com/video429965794_456239249?list=ln-x5KmZhfankuH9SOEUh + Второе видео https://vk.com/video429965794_456239250?list=ln-867bxmUjJjftZek14r 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Прилагаю ссылку на гугл диск, откуда можно скачать 2 видеофайла(откаты). Ниже указал нарушения и таймкоды нарушителя. 1) Багоюз: У него стоит бинд на повышение пинга, чтобы его не могли подрезать. Таймкоды, где это чётко видно: Первое видео 1:38 + Первое видео 1:48 + Первое видео 2:28 + Первое видео 2:40 + Первое видео 4:20 (намеренно прожал пинг во время подреза) Попрошу заметить, что почему-то "лагало" у него именно в моменты подрезов 2) ЕПП при погоне: Таймкоды: Первое видео 2:49 - намеренный выезд, его не заносило. Первое видео 4:28 - Тут даже комментить не нужно) Второе видео 0:44 - Видно, что он начинает уезжать по полям 3) Ремонт при погоне: Таймкоды: Второе видео 0:35 - Он магическим образом оказался целым возле починки. По таймштапу видно, что 3 минуты(или 5, не помню, да и не суть важно) не прошло. Готов нести ответственность за свои нарушения на собственном же видеоматериале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Martin Cappa 0 · ID: #2 Опубликовано 30 августа можете сделать проверку на меня у меня очень плохой интернет или интрнет у даного игрока я не знаю даже как скачивать програмы по видио видно что данный человек подрезал и дбшил меня по вопросу епп меня занесло я ударился об бардюр и улутул за что я получил свое наказание 60 минут деморгана ремонт при погоне я починился после того как прошло 3 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
takato 0 · ID: #3 Опубликовано 30 августа В 30.08.2024 в 07:36, Martin Cappa сказал: можете сделать проверку на меня у меня очень плохой интернет или интрнет у даного игрока я не знаю даже как скачивать програмы по видио видно что данный человек подрезал и дбшил меня по вопросу епп меня занесло я ударился об бардюр и улутул за что я получил свое наказание 60 минут деморгана ремонт при погоне я починился после того как прошло 3 минуты Таймкод: первое видео 4:36. Ты ушёл по полям, время по таймштампу - 6:26 Таймкод: второе видео 0:38. Ты целый. 6:27 время по таймштампу. ЕПП+ЕПТ на 60 минут ты получил не при погоне, это разные наказания. за ЕПП при погоне ты получаешь бан. Клоун, не позорься и не оффтопь. Ты ни разу не залагал просто так, лагал лишь во время подрезов. Иди умойся, ждём ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Martin Cappa 0 · ID: #4 Опубликовано 30 августа Ты сам оффтопиш и дбшиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
takato 0 · ID: #5 Опубликовано 30 августа В 30.08.2024 в 18:04, Martin Cappa сказал: Ты сам оффтопиш и дбшиш За свои нарушения я готов понести наказания, я выше сказал об этом. За собой следи. https://imgur.com/a/SvEMuTU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arseniy Maltsev 193 · ID: #6 Опубликовано 31 августа Доброго времени суток! Игроком были нарушены пункты 6.6, 7.18 и 9.3 ВПС. Наказание понесет только по 9.3 ВПС ввиду нецелесообразности первых двух пунктов в данной ситуации. Цитата 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. 7.1.8. Запрещено перемещение по бездорожью и пересечение рельс на непредназначенных для этого автомобилях. Разрешено перемещение по бездорожью со скоростью не более 60 км/ч, а также пересечение рельс на предназначенных для этого автомобилях. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней). 9.3. Запрещено создание "фейковых" лагов. К этому относится намеренное снижение ФПС и создание искусственных подергиваний. - бессрочная блокировка на всех серверах проекта. Вы же будете наказаны по 7.1.4 ВПС, а именно Цитата 7.1.4. Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций (подрезы). - блокировка до 3 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...