Maromeg_Kovaev 1 · ID: #1 Опубликовано 30 августа 1. Ваш ник: Ahmed_Aliyev 2. Ник сотрудника: Piter_Vzyatkin 3. Суть жалобы: Причина 5.3 УК РП? 4. Доказательства: нажми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 370 · ID: #2 Опубликовано 30 августа Доброго времени суток, я являюсь Начальником филиала ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор Прайд. Запрошу объяснений от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ӗӂиҝ_β_ҜᴇḊᶏχ 0 · ID: #3 Опубликовано 30 августа Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Когда вы забирали своего друга во время погони вы задавили меня, что и расценивается как посягательство на жизнь сотрудника Док-ва: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 370 · ID: #4 Опубликовано 30 августа Сотрудник предоставил доказательства. Считаю его действия правомерными. Передано Следящей администрации (ПГС). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolfo Vercetti 64 · ID: #5 Опубликовано 30 августа Здравствуйте. После данных ответов у Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolfo Vercetti 64 · ID: #6 Опубликовано 31 августа Вопросов видимо больше нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...