Vaneo Malinka 0 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Ivan_Efr 2. Никнейм сотрудника: Nika_Gornadzorova 3. Суть жалобы: Розыск на меня, сразу нашли, как поняли, что я в авто, предъявление документов, даже нет намека на удостоверение моей личности 4. Доказательства: https://youtu.be/h2IC6h8U8cs 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika_Florence 88 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2024 День добрый я сотрудница, на которую написана жалоба. Нарушены правила подачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaneo Malinka 0 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2024 Доброй ночи, где нарушение правил подачи, вам нужны статьи нарушений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika_Florence 88 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2024 Также хочу отметить, что отсутствует войс всех игроков, кроме вас самого, такое не принимается( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaneo Malinka 0 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2024 На видео продемонстрирован нон рп розыск, а так же, то что вы нашли нас не по рп, а так же отсутствие попыток удостоверить мою личность, остальные ваши нарушения, по мне не столь существенны, я сожалею, что не записался войс Я уверен у Вас велась запись, этого требует устав, если Вам принципиально важен звук, можете предоставить свое видео, там будет еще более наглядно показаны нарушения рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika_Florence 88 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2024 Ну как это, вашу личность мы удостоверили по номерам на машине, вышли на владельца и выдали розыск. А на счет залитого видео на ютуб, невыставленных тайм-кодов и отсутвия войса мне глубоко все равно, это нарушение правил подачи, а значит вам могут отказать в ее рассмотрении. Кстати у вас обоих офф от рп) тык + тык Хм, а с чего это я должна своими видео покрывать ваши нарушения подачи жб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Schmitz 78 · ID: #7 Опубликовано 30 августа, 2024 Здравствуйте, нарушены правила подачи. Залейте док-ва на какой-либо другой видеохостинг, также укажите тайм-коды (тайм-код - нарушение). За вами было замечено нарушение внутренних правил сервера, а именно: 6.3 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Fernandez 79 · ID: #8 Опубликовано 30 августа, 2024 Здравствуйте, сначала укажите таймкоды к нарушениям сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Fernandez 79 · ID: #9 Опубликовано 31 августа, 2024 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение