Перейти к содержанию
Vladimir_Grach

[ЦГБ г. Приволжск] Maxim_Yurin

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Grach

1. Ваш никнейм: Vladimir_Grach
2. Никнейм сотрудника: Maxim_Yurin
3. Суть жалобы: 1. Не правильные отыгровки в плане того что где надо было зажать на 10 сек кнопку он ее даже на 1 сек не зажал. 2.Уход от РП в плане просто уехал с ДТП 3. Не было отыгровок как он меня клал на кушетку хотя должны быть.
4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/855a319f3f13a6fbbebe5d3b1343c84f/?p=zpXBVjw_3cqVaQ6uZeoI7g
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Harley_Fox

Добрый вечер. Я являюсь главным врачом Республики. 

Цитата

1. Не правильные отыгровки в плане того что где надо было зажать на 10 сек кнопку он ее даже на 1 сек не зажал. 

С чего вы решили, что данные отыгровки являются неверными? Ознакомьтесь с информационным разделом Министерства Здравоохранения, после чего утверждайте о том, верные они или нет - также сотрудникам дозволено использовать свои отыгровки, главное что бы они не переводили RolePlay-процесс в свою сторону и не были "бредовыми".

Цитата

2.Уход от РП в плане просто уехал с ДТП

Данный вопрос подробнее рассмотрит Следящая администрация.

Цитата

3. Не было отыгровок как он меня клал на кушетку хотя должны быть.

Нарушение присутствует, с сотрудником будет проведена беседа, поскольку замечено за ним подобное впервые.

В случае наличия вопросов - буду с радостью готов на них ответить.

С уважением,

Главный врач Республики Провиция: Фокс Харли
Подпись: H@rleyFox
Дата: 30.08.2024

Поделиться сообщением

Vladimir_Grach

А разве 1 ответ на жалобу не дается от сотрудника на которого написана жалоба?

Imgur: The magic of the Internet

О разговорах как я считаю речи идти не может потому что человек проходил обучение где ему это все показывали и рассказывали как правильно и то что человек находится на Фельдшере это означает то что не так давно он прошел обучение.

Поделиться сообщением

Harley_Fox
Цитата

А разве 1 ответ на жалобу не дается от сотрудника на которого написана жалоба?

В данном контексте, я являюсь начальником данного сотрудника, и имею право отвечать на жалобу во внеочередном порядке.

Цитата

Imgur: The magic of the Internet
О разговорах как я считаю речи идти не может потому что человек проходил обучение где ему это все показывали и рассказывали как правильно и то что человек находится на Фельдшере это означает то что не так давно он прошел обучение.

Как раз-таки если человек прошёл недавно обучение, он продолжает нарабатывать опыт и допускать ошибки - это свойственно.
Но из приведённых вами доказательств, сотрудник будет привлечён к ответственности по пункту 2.1 ПДСФ.

Цитата

2.1 ПДСФ - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.  [Устное замечание / Предупреждение / Выговор]

Если остались вопросы - отвечу на них. Ждём ответа СЗФ.

С уважением,

Дата: 31.08.2024

Поделиться сообщением

Vladimir_Grach

Ну как я считаю то что сотрудник очень много не знает в плане рп и устное замечание за много нарушений будет слишком лояльно

Поделиться сообщением

Harley_Fox

Повторюсь, из ваших доказательств видно только два серьёзных нарушения:
1. Сотрудник не выдержал 10 секунд нажатия клавиши, что крайне спорный момент;
2. Сотрудник не отыграл поднятие/опускание каталки.

К тому же, я не указал какая мера пресечения будет избрана для сотрудника, а лишь указал по какому пункту он будет привлечён к ответственности.

С уважением,

Дата: 31.08.2024

Поделиться сообщением

Egor_Tkach

Здравствуйте. Исходя из ваших доказательств сотрудник будет наказан за нарушение пункта 2.1 ПдСФ, 3.7 ПдСФ, 6.2 ВПС

Цитата

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.  [Устное замечание / Предупреждение / Выговор]

3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней.

В 30.08.2024 в 00:45, Vladimir_Olov сказал:

1. Не правильные отыгровки в плане того что где надо было зажать на 10 сек кнопку он ее даже на 1 сек не зажал.

В данных ситуациях нет необходимости удерживать клавишу. Первая ситуация. Сотрудник приложил вату к носу и проверил в сознании ли вы. Данная ситуация нигде не требует ожидания нескольких секунд. 

Вторая ситуация. Сотрудник приложил палец к вашему запястью, и должен ждать время перед тем как начать считать пульс? Нет, это нелогично, поэтому сотрудник приложил палец к запястью и сразу начал считать пульс. Данный момент в скором времени будет исправлен в информационном разделе.

По второму и третьему пункту ответ дан во втором предложении моего сообщения. Остались вопросы? 

Поделиться сообщением

Vladimir_Grach

Какие именно наказания получит сотрудник?

Поделиться сообщением

Egor_Tkach

Это фракционная информация. 

Удачи!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...