Vladimir_Grach 3 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Vladimir_Grach 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Yurin 3. Суть жалобы: 1. Не правильные отыгровки в плане того что где надо было зажать на 10 сек кнопку он ее даже на 1 сек не зажал. 2.Уход от РП в плане просто уехал с ДТП 3. Не было отыгровок как он меня клал на кушетку хотя должны быть. 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/855a319f3f13a6fbbebe5d3b1343c84f/?p=zpXBVjw_3cqVaQ6uZeoI7g 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harley_Fox 25 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2024 Добрый вечер. Я являюсь главным врачом Республики. Цитата 1. Не правильные отыгровки в плане того что где надо было зажать на 10 сек кнопку он ее даже на 1 сек не зажал. С чего вы решили, что данные отыгровки являются неверными? Ознакомьтесь с информационным разделом Министерства Здравоохранения, после чего утверждайте о том, верные они или нет - также сотрудникам дозволено использовать свои отыгровки, главное что бы они не переводили RolePlay-процесс в свою сторону и не были "бредовыми". Цитата 2.Уход от РП в плане просто уехал с ДТП Данный вопрос подробнее рассмотрит Следящая администрация. Цитата 3. Не было отыгровок как он меня клал на кушетку хотя должны быть. Нарушение присутствует, с сотрудником будет проведена беседа, поскольку замечено за ним подобное впервые. В случае наличия вопросов - буду с радостью готов на них ответить. С уважением, Главный врач Республики Провиция: Фокс Харли Подпись: H@rleyFox Дата: 30.08.2024 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Grach 3 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2024 А разве 1 ответ на жалобу не дается от сотрудника на которого написана жалоба? Imgur: The magic of the Internet О разговорах как я считаю речи идти не может потому что человек проходил обучение где ему это все показывали и рассказывали как правильно и то что человек находится на Фельдшере это означает то что не так давно он прошел обучение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harley_Fox 25 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2024 Цитата А разве 1 ответ на жалобу не дается от сотрудника на которого написана жалоба? В данном контексте, я являюсь начальником данного сотрудника, и имею право отвечать на жалобу во внеочередном порядке. Цитата Imgur: The magic of the Internet О разговорах как я считаю речи идти не может потому что человек проходил обучение где ему это все показывали и рассказывали как правильно и то что человек находится на Фельдшере это означает то что не так давно он прошел обучение. Как раз-таки если человек прошёл недавно обучение, он продолжает нарабатывать опыт и допускать ошибки - это свойственно. Но из приведённых вами доказательств, сотрудник будет привлечён к ответственности по пункту 2.1 ПДСФ. Цитата 2.1 ПДСФ - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] Если остались вопросы - отвечу на них. Ждём ответа СЗФ. С уважением, Главный врач Республики Провиция: Фокс Харли Подпись: H@rleyFox Дата: 31.08.2024 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Grach 3 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2024 Ну как я считаю то что сотрудник очень много не знает в плане рп и устное замечание за много нарушений будет слишком лояльно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harley_Fox 25 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2024 Повторюсь, из ваших доказательств видно только два серьёзных нарушения: 1. Сотрудник не выдержал 10 секунд нажатия клавиши, что крайне спорный момент; 2. Сотрудник не отыграл поднятие/опускание каталки. К тому же, я не указал какая мера пресечения будет избрана для сотрудника, а лишь указал по какому пункту он будет привлечён к ответственности. С уважением, Главный врач Республики Провиция: Фокс Харли Подпись: H@rleyFox Дата: 31.08.2024 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Tkach 149 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2024 Здравствуйте. Исходя из ваших доказательств сотрудник будет наказан за нарушение пункта 2.1 ПдСФ, 3.7 ПдСФ, 6.2 ВПС Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. В 30.08.2024 в 00:45, Vladimir_Olov сказал: 1. Не правильные отыгровки в плане того что где надо было зажать на 10 сек кнопку он ее даже на 1 сек не зажал. В данных ситуациях нет необходимости удерживать клавишу. Первая ситуация. Сотрудник приложил вату к носу и проверил в сознании ли вы. Данная ситуация нигде не требует ожидания нескольких секунд. Вторая ситуация. Сотрудник приложил палец к вашему запястью, и должен ждать время перед тем как начать считать пульс? Нет, это нелогично, поэтому сотрудник приложил палец к запястью и сразу начал считать пульс. Данный момент в скором времени будет исправлен в информационном разделе. По второму и третьему пункту ответ дан во втором предложении моего сообщения. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Grach 3 · ID: #8 Опубликовано 2 сентября, 2024 Какие именно наказания получит сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Tkach 149 · ID: #9 Опубликовано 2 сентября, 2024 Это фракционная информация. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться