Scrooge_Forbes 13 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Saken_Safarov 2. Название фракции: МГУ 3. Никнейм сотрудника: Boris_Shastakin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/dpaBBl9x5H4 5. Суть жалобы: Приветствую, почему сотрудник ингорирует гражданское лицо который к нему обратился, темболее сотрудник МГУ, чему он учит молодое поколение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Shostakin 24 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2024 Добрый вечер. Жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Speranskiy 37 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2024 Добрый вечер. Жалоба составлена не по форме, как и сказал сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrooge_Forbes 13 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2024 Приветствую, исправил ошибку, если требуется создать новый ЖБ, дайте знать. Ссылка на новое видео https://rutube.ru/video/4296b7ecfd27f52704ccf57a739f80c7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Shostakin 24 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2024 Вновь здравствуйте. Изучив ваши доказательства и могу сказать следующее. У меня при выходе из здания УВД на улицу залагала игра и все грузилось медленно из-за переполненного сервера №1. Как лагал сервер можно увидеть на Вашем видеозаписи. При этом когда я был в здании УВД. Поступил запрос о конвоировании задержанного. На то причина, почему я вышел из здания УВД и побежал на парковку. Доказательства: https://imgur.com/a/QQNacQk Ответ на данную жалобу был дан. Ваши вопросы меня не интересуют. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Speranskiy 37 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2024 Доброго времени. Как и сказал сотрудник, ему поступил запрос о конвоировании задержанного, соответственно, приняв его, сотрудник пошел на задание. На видео можно заметить, как провисает сервер, соответственно сообщения сотрудник мог не увидеть. Наказывать за данный момент не считаю целесообразным, хотя этот момент объективно оценит следящий, которому я и передаю жалобу. Передано СзМГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrooge_Forbes 13 · ID: #7 Опубликовано 30 августа, 2024 В 30.08.2024 в 20:02, Boris_Shostakin сказал: Изучив ваши доказательства и могу сказать следующее. У меня при выходе из здания УВД на улицу залагала игра и все грузилось медленно из-за переполненного сервера №1. Как лагал сервер можно увидеть на Вашем видеозаписи. Приветствую вновь, на своем записи я не вижу лагов, сообщения отправляется почти моментально, и я был вблизи с вами когда написал сообщение,и стоял там около 10 секунды, по этому отговорки насчёт лага сервера тут не в тему. Я не думаю что у вас монитор как у телефона, что бы не заметить сообщение в чате, и я в упор подошел к вам лицом к лицу, вы просто убежали. Если у вас есть конкретные доказательства в виде видеозаписи момента, попрошу сюда скинуть. Насчёт ваших доказательств что пришел запрос, кхм, я не вижу ни единого сообщения у вас в чате насчёт "запроса". И хотел бы добавить, задержание преступника, или его арест это РП ситуация, допустим вам пришел запрос в РП чат, это входит в РП ситуацию, то почему вы не ведёте Видеозапись? Разве сотрудники не должны ввести запись во время РП? В 30.08.2024 в 20:02, Boris_Shostakin сказал: Ваши вопросы меня не интересуют. Хотел бы тоже добавить, что ваши отговорки меня тоже не интересуют. Жду ответа от следящего администратора -------------- В 30.08.2024 в 20:15, Anton_Speranskiy сказал: Как и сказал сотрудник, ему поступил запрос о конвоировании задержанного, соответственно, приняв его, сотрудник пошел на задание. На видео можно заметить, как провисает сервер, соответственно сообщения сотрудник мог не увидеть Доброго времени суток Антон. Повторюсь, я не вижу ни единого доказательства насчёт запроса, и лагов сервера я тоже Не наблюдаю, сотрудник мог просто убежать что бы не создавать себе дополнительную работу. ФзОП 6 пункт, 6.1, а конкретнее 5-ая строчка. "игнорировать запросы о помощи и вызовы; халатно выполнять свои обязанности" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Speranskiy 37 · ID: #8 Опубликовано 30 августа, 2024 (изменено) Здравствуйте. Запросил у сотрудника доказательства того, что им был взят запрос в то время, как вы к нему обратились. При отсутствии доказательств, если сотрудник их не пришлет, жалоба будет автоматически передана следящему. Изменено 30 августа, 2024 пользователем Anton_Speranskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 55 · ID: #9 Опубликовано 1 сентября, 2024 Здравствуйте. Уточню насчёт данной жалобы, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 55 · ID: #10 Опубликовано 1 сентября, 2024 Еще раз здравствуйте. Доказательств у сотрудника нет. По Вашем доказательствам вижу нарушение 6.1.5 ФЗоП, за что сотрудник получит выговор и предупреждение согласно 3.10 ОПСГО. Вопросы к вердикту остались? Цитата Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 5) игнорировать запросы о помощи и вызовы; халатно выполнять свои обязанности; 3.10 ОПСГО. Сотрудник, участвующий в RP ситуации либо его помощник, обязан вести видеозапись происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Shostakin 24 · ID: #11 Опубликовано 1 сентября, 2024 Здравствуйте. Не согласен с вашим вердиктом. Будет подана жалоба на Ваше имя. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 55 · ID: #12 Опубликовано 2 сентября, 2024 В 02.09.2024 в 03:18, Boris_Shostakin сказал: Не согласен с вашим вердиктом. Будет подана жалоба на Ваше имя. Ваше право. Вопросов со стороны создателя жалобы не последовало, закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться