Перейти к содержанию
Athenogen_Revazov

[МЗ] Kaha_Vilson

Рекомендуемые сообщения

Athenogen_Revazov

1. Ваш никнейм: Nathaniel_Revazov
2. Никнейм сотрудника: Kaha_Vilson
3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=4ctZI50YeGdG
4. Суть жалобы: Нарушение КоАП на смене, езда по травке, ну и как будто проникновение в КЗ без разрешения, но я не знаю может вызов был если был вызов то док-ва хотелось бы увидеть 🐷🐷🐷

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Здравствуйте, являюсь начальником министерства.

Во-первых, на ваших же доказательствах заметно, что служащий УПЧС занимался ликвидацией возгорания. Каких-либо дополнительных доказательств вызова запрашивать смысла не вижу. 
Во-вторых, какое нарушение КоАП РП вы заметили со стороны сотрулника? 
Относительно езды по траве разберет следящая администрация. 

Поделиться сообщением

Athenogen_Revazov
В 30.08.2024 в 08:42, Anton_Marshalov сказал:

Во-вторых, какое нарушение КоАП РП вы заметили со стороны сотрулника? 

7.1 18.2 9.3 9.5 КоАП РП

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

В плане КоАП РП нарушений нет, т.к согласно пункту 8.3 Закона о противопожарной службе служащим УПЧС разрешено нарушать ПДД в случае выезда на неотложное задание (по вашим же доказательствам заметно, что служащий ехал на пожар). 

Поделиться сообщением

Anton_Zalutcki

Здравствуйте. Уважаемые участники жалобы, я являюсь помощником главного следящего за министерством здравоохранения администратора. 

Солидарен с лидером, сотрудник спешил на пожар, а на данных пожарках нету СГУ, поэтому тут нет нарушений КоАП и ПДД, пожар виден на таймокде 2:07 на Вашем же ролике, по итогу сотрудник не будет наказан за 8.3 закона о противопожарной службы. 

Цитата

8.3. При передвижении на транспорте сотрудники должны соблюдать правила дорожного движения, за исключением выполнения неотложного служебного задания

Вопросы есть? 

Изменено пользователем Anton_Zalutcki

Поделиться сообщением

Athenogen_Revazov

Хорошо, что там с нарушением ВПС? Данного транспорта нет в списке ЕПП транспорта

Поделиться сообщением

Anton_Zalutcki

По сути пожарная машина относится к экстренной службе по типу скорой или эвакуатора, поэтому вполне можно в поле уехать до 60, а вдруг в глубине леса пожар и надо через поля ехать. 

Поделиться сообщением

Athenogen_Revazov

Я с вами не согласен, данного транспорта нет в исключениях, значит на нем нельзя ездить по траве 

7.1.5. Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов).

Спойлер

Список предназначенного для движения по бездорожью транспорта расположен здесь.

Исключение - подъезжать к бункеру, находящемуся рядом с аэропортом, можно на любом автомобиле со скоростью до 60 километров в час. Продолжительным движением по рельсам называется, в том числе, любое перемещение по ним, не связанное с их пересечением. Некоторые рельсы в городах совмещены с тротуарами - их пересекать следует в предназначенных для этого местах - иначе это будет сочтено нарушением пункта 7.1.6 правил.

Поделиться сообщением

Anton_Zalutcki

Остаюсь при своем мнении, не согласны пишите жалобу на меня. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...