Перейти к содержанию
Garry_Hotwills

[ОПГ г. Приволжск] Kevin_Lisov, Kevin_Korneev

Рекомендуемые сообщения

Garry_Hotwills

1. Ваш никнейм: Garry_Hotwills
2. Никнейм сотрудника: Kevin_Lisov, Kevin_Korneev
3. Суть жалобы: У обоих 4.1 РПГ (06:50 - 07:10). У Kevin_Korneev - 6.20 ВПС (второе видео).
4. Доказательства: *Click* + *Click*

Поделиться сообщением

Kevin_Lisov

Приветствую!
Являюсь главой ОПГ-П "Преображенские"

Нарушений за собой не увидел, мой товарищ открыл по вам огонь, соответственно я не мог стоять и смотреть на это.

Ожидайте ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Kevin_Korneev

Приветствую, являюсь Заместителем Главы ОПГ по городу Приволжск.
1. У Kevin_Lisov нарушение 4.1 РПГ отсутствует, он открыл огонь только после того, как открыл его я. Нарушение в данном случае признаю.
2. Нарушения 6.20 ВПС отсутствует, ваша вина, то что вы начали задерживать вооруженного преступника в одиночку, не дав при этом требовании остановиться. А перестрелка началась в соотношении 2 на 2.
Всего хорошего!

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Здравствуйте!

В 30.08.2024 в 00:19, Kevin_Lisov сказал:

Нарушений за собой не увидел, мой товарищ открыл по вам огонь, соответственно я не мог стоять и смотреть на это.

В любом случае нарушение 4.1 РПГ есть.

В 30.08.2024 в 00:20, Kevin_Korneev сказал:

2. Нарушения 6.20 ВПС отсутствует, ваша вина, то что вы начали задерживать вооруженного преступника в одиночку, не дав при этом требовании остановиться. А перестрелка началась в соотношении 2 на 2.

Нарушение видно на втором ролике.

Поделиться сообщением

Charley_Henderson

Доброго времени суток.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Kevin_Korneev
В 30.08.2024 в 01:35, Garry_Hotwills сказал:

Нарушение видно на втором ролике.

Блин, к сожалению для вас, я уже передвигался, а не стоял. А войс-чата у вас вовсе и не слышно. Нарушения не замеченено.

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills
В 30.08.2024 в 13:35, Kevin_Korneev сказал:

Блин, к сожалению для вас, я уже передвигался, а не стоял. А войс-чата у вас вовсе и не слышно. Нарушения не замеченено.

Блин, к сожалению на тайм-коде 01:37 видно как я навожу на вас оружие, кричу выйти из машины, после чего вы уехали и сказали "Еще че тебе". 

Цитата

6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней.

• Непроявление реакции/уход/уезд от сотрудника полиции/Министерства Обороны или участника преступной группировки, который навёл на вас оружие.

Поделиться сообщением

Kevin_Korneev

Давайте не вы будете выносить вердикт по нарушениям, связанным с ВПС.
Ждем ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Charley_Henderson

Доброго времени суток. 

Kevin_Korneev будет заблокирован на сервере за нарушение пункта 6.20 ВПС, также будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение 3.9, 3.10.1 и 4.1 РПГ. 
Kevin_Lisov будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение 4.1 РПГ. 

Спойлер

6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней.
3.9 — Нарушение глав начиная от пятой Внутренних Правил Сервера. [На выбор выдающего]

3.10.1 — Получение блокировки аккаунта на срок до 1-го дня (включительно). [Устное замечание/предупреждение при веском содержании нарушения]

4.1 — Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [На выбор выдающего]

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...