Victoria_Governor 8 · ID: #1 Опубликовано 29 августа 1. Ваш никнейм: Arli_Kerry 2. Никнейм игрока: Tom_Sawyer 3. Суть: Почему администраторы игнорят нарушение , который обозначен пункт ВПС??? 5.11 — Запрещено упоминание батальонов, полков, ЧВК и прочих войсковых формирований в чате, на информационных табличках, шинах, номерах и т.д. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/X5n4D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Grove 130 · ID: #2 Опубликовано 30 августа Здравствуйте, на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victoria_Governor 8 · ID: #3 Опубликовано 30 августа В 30.08.2024 в 19:12, Ivan_Grove сказал: Здравствуйте, на рассмотрении Либо тогда зовите ГА , или с ним разговаривайте , если не хотите с ним разговаривать тогда я буду решать на счет ВПС , потому что впс сам себе противоречит . Номер ВСУ это уже говорит о политике . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sid_Bour 2 · ID: #4 Опубликовано 30 августа Здравствуйте, я тот на кого создана данная жалоба, так чего уж, если вам номера всу не нравятся, давайте будем банить за номера СВО тогда уж? А если мне такой номер случайно выпал? Так же, это уже не первая жалоба на меня, и в жалобах на обжалование, администраторы советовались с "вышкой", где выносили вердикт что это не полит провокация. Эти жалобы могут открыть только администраторы вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victoria_Governor 8 · ID: #5 Опубликовано 30 августа В 31.08.2024 в 00:18, Sid_Bour сказал: Здравствуйте, я тот на кого создана данная жалоба, так чего уж, если вам номера всу не нравятся, давайте будем банить за номера СВО тогда уж? А если мне такой номер случайно выпал? Так же, это уже не первая жалоба на меня, и в жалобах на обжалование, администраторы советовались с "вышкой", где выносили вердикт что это не полит провокация. Эти жалобы могут открыть только администраторы вроде. Пишите жалобу за номер ВСО в чем проблема? Номера ВСУ И ВСО это уже связано с политикой. Цвет машины тоже случайно попался ?как и номер? Вы могли задонатить на номер . Если игроки пишут жб на вас это значит что им не нравится цвет машины и номер , вы таким способом провоцируете игроков , конечно им будет не нравится, вы что ожидали от людей какой реакции ??. Раньше за это наказывали за номер ВСО, ВСУ сейчас что изменилось ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sid_Bour 2 · ID: #6 Опубликовано 31 августа В 31.08.2024 в 02:33, Arli_RU сказал: Пишите жалобу за номер ВСО в чем проблема? Номера ВСУ И ВСО это уже связано с политикой. Цвет машины тоже случайно попался ?как и номер? Вы могли задонатить на номер . Если игроки пишут жб на вас это значит что им не нравится цвет машины и номер , вы таким способом провоцируете игроков , конечно им будет не нравится, вы что ожидали от людей какой реакции ??. Раньше за это наказывали за номер ВСО, ВСУ сейчас что изменилось ?? За все время владения этим авто, на меня было написано всего 2 жалобы, одна из которых ваша, и банили меня не по жалобам. Почему вы просто не можете относиться к этому как к приколу, ладно если бы я ездил и выкрикивал какие-либо политические приколы, а так я просто катаюсь кайфую. Давайте тогда уж, банить все номера которые как либо связаны с политикой. Вдруг я новичок которому выпали номера к примеру с563во и меня сразу забанили за них, какой кайф тогда мне играть? Пусть админы чекают каждый номер СВО, или ВСУ через команду, и банят всех кто ими владеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Grove 130 · ID: #7 Опубликовано 31 августа Подобные разукрашки автомобилей не являются ни полит.провокацией, ни упоминанием каким-либо. Этот ответ получали также и от ГА. Нарушений нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...