Перейти к содержанию
Nikita Anonin

[ГИБДД] Roman_Antipov

Рекомендуемые сообщения

Nikita Anonin

1. Ваш никнейм: Nikita_Anonin
2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/808879-gibdd-po-g-nevskiy-otdel-kadrov/?do=findComment&comment=5910708
4. Суть жалобы: что не так с поведением моего персонажа? О чём именно речь? Причём тут мнение ВрИО начальника ГУОБДД, если в соответствии с КГС скептическое отношение должно быть у начальника организации? Ожидаю соответствующие материалы, которые позволили бы скептически относиться к моему персонажу. Считаю причину отказа на данный момент необоснованной.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

Являюсь ВрИО Структурным Начальником ГУОБДД РП.

Скептическое отношение к Вам было вызвано всё теми же причинами, что и озвучивались ранее в жалобах как на моё имя, так и на имя Евгения Кота и Всеволода Ветрова.

Не вижу смысла в Ваших жалобах, ведь все они приведут только к одному - закрытию темы Главным Следящим за Фракциями.

Жалобы прикладывались в следующей жалобе:

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Ваше мнение меня не интересует, ожидаю ответ от начальника организации, так как лишь он вправе отказать в трудоустройстве в связи с наличием скептического отношения, поэтому соответствующие пояснения ожидаю от него. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Vlasov

Здравствуйте.

В этом сообщении от основного начальника ГИБДД по городу Невский Вы можете лицезреть его ответ, который явно не на Вашей стороне. Мнение лидера с того момента не изменилось. Необходимый материал можете изучить в жалобах, которые Вы самостоятельно писали что в раздел с жалобами на администрацию, что в раздел с жалобами на сотрудников.

В дополнительных вопросах не вижу особо смысла. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...