Valeriy_Zhilyok 48 · ID: #1 Опубликовано 29 августа Имя Фамилия: Валерий Жилюк Пол: Мужской Национальность: Украинец Возраст: 33 Дата и место рождения: 07.11.1990, город Одесса Семья: Отсутсвует, одинок. Место текущего проживания: Город Мирный. Описание внешности: Ростом я 179 см, Полный, Весом 95 кг, голубые глаза, Коричневые волосы. Особенности характера: Немного борзый и любитель тёплого общения. Готов помочь друзьям в тяжёлую минуту. Детство: Моё детство проходило в городе Одесса. Друзей у меня особо не было, почему всегда и сидел дома. Вырастили меня по сути бабушка с дедушкой, Ведь когда мне было всего 9 месяцев, мама пошла на работу, а папа бросил нас ещё до моего рождения. Юность и взрослая жизнь: Меня в школе все унижали из за своей полноты. Все думали что я ботаник, но на деле мне просто легко даются знания. Я не сидел по ночам делая уроки. Девушки в школе у меня не было. Обучался школе на оценки 10-12 баллов. Закончил 11 классов. ЕГЭ сдал на 96 баллов. После получения золотой медали в школе, я пошёл учиться на машиниста железной дороги. Настоящее время: После окончания учёбы устроился в Республиканские Железные Дороги, где суммарно проработал примерно полтора года и достиг должности Заместителя Министра РЖД. В перерыве между РЖД уходил учиться на высшее юридическое образование с целью попасть в лучшее ГИБДД республики, а именно города Приволжск. Удачно окончив учебу я попал в ГИБДД города Приволжск где достиг звания Подполковника, где нахожусь и по сей день. Хобби: Игры про метро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...