Kevin_Maskelyne 28 · ID: #1 Опубликовано 29 августа 1. Ваш никнейм: Kevin_Maskelyne 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Giuseppe_Gazdeliani 4. Суть жалобы: Закрыл жалобу из-за неактивности меньше чем через 24 часа. От лидера вопросов мне никаких не поступало, диалог велся со следящим. Если следящий считает что все сделано верно - закрывайте и ожидайте в другом разделе. Если нет - вернитесь к рассмотрению. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/846391-opg-g-nevskiy-–-pavel_hailey-hamster_criminal-viktor_taser/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe GG 33 · ID: #2 Опубликовано 29 августа Гамарджоба Являюсь ВрИО лидера ОПГ Н. Прикрепляю скрин, как выглядит с моей стороны, возможно форум не перевелся на МСК время после моего возвращения с часового пояса с разницей в 7 часов от московского, можете написать аналогичную жалобу на участников, где проведем дальнейший разбор Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Maskelyne 28 · ID: #3 Опубликовано 29 августа В 29.08.2024 в 23:32, Giuseppe GG сказал: Гамарджоба Являюсь ВрИО лидера ОПГ Н. Прикрепляю скрин, как выглядит с моей стороны, возможно форум не перевелся на МСК время после моего возвращения с часового пояса с разницей в 7 часов от московского, можете написать аналогичную жалобу на участников, где проведем дальнейший разбор Вопросы? Ну, кодом элемента шаманить и я могу, однако не утверждаю что вы решили как то меня ввести в заблуждение. Просто интересно выглядит. С вопросом по поводу ранее 24 часов мы решили. Но увидел вердикта рассмотрения от следящей администрации, а жалоба уже закрыта. Исправлюсь: Но НЕ увидел вердикта рассмотрения от следящей администрации, а жалоба уже закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe GG 33 · ID: #4 Опубликовано 29 августа Если я вижу что нет активности, вердикт по нарушению следящий может и не выдвигать. На счет -7 МСК, ожидайте ответ от следящего, администрация не раз была предупреждена про разницу во времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Maskelyne 28 · ID: #5 Опубликовано 29 августа Если честно, я не вижу причин для моего ответа на ваше сообщение. Администратор задал вопрос, получил ответ. Вы же вставили свои условные 5 копеек, которые я ранее неоднократно от вас слышал("Доказать должны вы"). Если вы решили, что док-в нету, закрывайте, ожидайте жалобу повторно. На тот момент лично я вел диалог с следящей администрацией, соответственно ждал вердикт от Кайо. Мне жалобу перезалить не сложно, просто интересно для чего ее закрывать, когда администратор получил ответ, а вы нет. Мое личное предложение для решения данной ситуации - открыть для разборок жалобу, дождаться там вердикта следящей администрации. Ну либо ожидаю вердикта Кайо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe GG 33 · ID: #6 Опубликовано 29 августа Можете создавать новую жалобу, там продолжим общение По этой жалобе есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 89 · ID: #7 Опубликовано 29 августа На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe GG 33 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября Все еще на рассмотрении Обьясню свою позицию: я сказал вам чтобы вы представили больше доказательств, ввиду того что на вашей записи не видно стрельбы от участника. А дальше, ввиду отсутствия активности, жалоба была закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Maskelyne 28 · ID: #9 Опубликовано 1 сентября Я понял вашу позицию. Администратор взял жалобу на рассмотрение, задал мне вопрос — получил ответ. Вы вставили обычное предложение, что никто не будет предоставлять ничего против себя. Ранее я на это отвечал, а также вы сами сказали мне ждать вердикта администратора. Как итог, вердикта нет, жалоба закрыта из-за неактивности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe GG 33 · ID: #10 Опубликовано 1 сентября (изменено) Мои слова за 26 августа: Цитата прямого факта нарушения нет, но и в рассмотрении нарушение от участника отказываю, ввиду того, что на записи не видно стрельбы с его стороны Цитата На Pavel_Hailey у вас недостаточно доказательств ---------------------------------------- Ваши слова за среду в 12:29 Цитата Я предоставил доказательства, что по мне был открыт огонь. На записи этот игрок не просто так ведь достал оружие, думаю его задача опровергнуть мои слова - если он не стрелял, вопросов и не будет. ---------------------------------------- Мой ответ за среду 12:58 Цитата Автор жалобы вы, доказать вину участника обязательство ваше, против себя никто ничего не должен предоставлять. ---------------------------------------- Вопрос следящего по отношению к вам Цитата Вы сможете предоставить доказательства о том, что участник Pavel_Hailey стрелял по вам? Взято из этой жалобы Не раз я вам указывал на то, что на участника у вас мало доказательств, следящий у вас также спросил, если ли больше доказательств для того чтобы доказать вину обвиняемого, более доказательств предоставлено не было, соответственно, из-за этого жалоба была закрыта. Когда я первый раз сказал ожидайте ответ следящего, я уже уточнил о недостатке доказательств. Еще вопросы? Изменено 1 сентября пользователем Giuseppe GG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Maskelyne 28 · ID: #11 Опубликовано 1 сентября Я думаю жалобу должен был закрыть сам следящий вынеся вердикт, нежели вы. В таком случае, как сложилась судьба с нашими двумя друзьями, по мимо Павла, о нем поговорим чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe GG 33 · ID: #12 Опубликовано 1 сентября Цитата Я думаю жалобу должен был закрыть сам следящий вынеся вердикт, нежели вы. Повторюсь последний раз, никто бы ничего не смог вынести по факту недостатка доказательств. Вы можете написать новую жалобу где мы продолжим разбор ситуации, потому что по истечению 7 дней после произошедшего вы ничего сделать не сможете, так как доказательства являются давними и недействительными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Maskelyne 28 · ID: #13 Опубликовано 2 сентября Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 89 · ID: #14 Опубликовано 2 сентября Решено. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться