Перейти к содержанию
Sewastian_Solowyow

[ГУВД] Nikita_Cheesnokov

Рекомендуемые сообщения

Sewastian_Solowyow

1. Ваш никнейм: Dmitry_Solowyow
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Cheesnokov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/11Tzl1BZMK2gm1EkT0n2QryRUxGlN5Zfz/view?usp=drivesdk
4. Суть жалобы: Привет никита чесноков, хотел с тобой поговорить в вк но ты не захотел и меня заблокировал там, сказв что будем решать на форуме хорошо будем решать тут. 0:41 момент задержания далее от него не увидел как представился и не назвал основания для задержаниия.3:32 не прекратил конвоировать и посадил в машину.11:41 доказательства моего нарушения+ за эти статьи не 6 звёзд а 5 так что за это я требую компенсацию. И того нарушения 3.1 ЗоП в случае блокировки сотрудника 4.3 КГС.

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

Здравствуйте.

В 29.08.2024 в 17:17, Dmitry_Solowyow сказал:

0:41 момент задержания далее от него не увидел как представился и не назвал основания для задержаниия

Мог все сказать в момент остановки вашего Т/с ранее. Не хватает док-в

3:32 не прекратил конвоировать и посадил в машину

Будет наказан.

Спойлер

6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней.

11:41 доказательства моего нарушения+ за эти статьи не 6 звёзд а 5 так что за это я требую компенсацию.

Ждем док-ва и продолжим разбор полетов

Поделиться сообщением

Sewastian_Solowyow

Доброго времени, суток я так понимаю у сотрудника нет доказательств. В следствии чего требую компенсацию в соответствии с пунктом 11.8 ЗоП. Счёт 106722.

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

Здравствуйте, это действительно так. Ожидайте выплаты компенсации, сотрудник будет наказан.

Поделиться сообщением

Sewastian_Solowyow

Здравствуйте. Так же прошу наказать сотрудника за 4.1 ЗоП.

4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности:

- использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий граждан, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний, а также по которым они удаляются из базы разыскиваемых лиц;

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

Необходимые меры примем. Компенсация поступит к вам на счет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...