Anatoliy_Stephenson 9 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Anatoliy_Stephenson 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм лидера: Michael_Adams 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Dc7uYrE 5. Суть жалобы: Нарушение 1 приказа МВД, незаконное пересечение юрисдикции для проведения рейда, несогласованного с РС УМВД/УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Adams 28 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2024 (изменено) Здравствуйте. Являюсь лидером ОГИБДД-П, Генерал-майор Адамс. С нарушением согласен, упустил данный момент при составлении плана. Однако всё перекрытие было сразу убрано при осознавании ошибки, хотя вины это не отменяет. Вся вина в данной ситуации на мне, другие сотрудники только подчинялись. Свою позицию я высказал, вердикт за Администрацией. Изменено 29 августа, 2024 пользователем Michael_Adams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 114 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2024 Здравствуйте. Согласен с вами. Лидеру стоило учесть данный момент при составлении плана. Однако такое нарушение за ним впервые и, к тому же, все сотрудники расположились не где-то в городе, а неподалеку от самой границы юрисдикции, а также после осознавания ошибки сразу же исправились. Считаю, что здесь можно обойтись профилактической беседой. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Stephenson 9 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2024 Вопросов не имею, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 114 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2024 Передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 410 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2024 Здравствуйте, солидарен с ответом ГСзМВД. Безусловно, лидер несет ответственность за свой состав, который как раз таки был на этом рейде. Лидер признал свою ошибку, не согласовал пересечение юрисдикции для проведения мероприятия. Считаю, что за данное нарушение действительно можно провести беседу, дабы такого более не повторялось. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Stephenson 9 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2024 Вопросов нету. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 410 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2024 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться