Vnochi 18 · ID: #1 Опубликовано 29 августа 1. Ваш никнейм: Arsen_Smirnov 2. Никнейм сотрудника: Akim_Lopatin, Vusal_Kardina, Magomed_Xasanovich, Timur_Vostochnyy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/TJiwkZm https://drive.google.com/drive/folders/1CDCmUX-x1oaS1bj4y_epPZLgoGcitR9M 4. Суть жалобы: Сотрудник Аким Лопатин сам перекрывал мне проезд чтобы я в протаранил в них (6.17 ВПС возможно) Дальше сотрудник Магамед Хасановичь начел открывать огонь без преда (6.4 ЗоП) Также при погоне неоднократно срезал сотрудник Аким Лопатин и ЕПТшал также ЕППшал (7.1.6 ВПС 7.1.5 ВПС) Также перекрыл мне въезд сотрудник Аким Лопатин (7.1.8 ВПС Возможна) Также сотрудник Кардинал BHшал когда подошел ко мне и потом к машине (6.13 ВПС) также сотрудник лишил прав по нон рп (6.15 ВПС) у меня был значок инета также сотрудники протаранили меня (7.1.3 ВПС) Также за ДБшали меня (6.10 ВПС) а также все сотрудники нарушили (4.3 КГС + 5.1 Этического кодекса ГУВД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #2 Опубликовано 29 августа Здравствуйте, укажите таймкоды нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vnochi 18 · ID: #3 Опубликовано 29 августа 0:24 БХ 0:55 ЕПП + срезы 1:09 ЕПП + ЕПТ + срезы 1:30 6.4 ЗоП 1:50 ЕПТ 1:57 ЕПТ 2:01 ЕПТ 2:11 Закрытие проездов 2:30 ДБ с момента 2:35 все нарушали 4.3 КГС (3:19 5:32 5:44 6:30 9:14) 2:40 3.1 ЗоП 3:55 Кардинал общался сотрудниками с закрытами окнами Ранее отыгравл (6.15) 12:46 НРП лишения прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopata 4 · ID: #4 Опубликовано 29 августа Приветствую. Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. (Magomed_Xasanovich). Сейчас предоставлю видеофиксацию,где видно,что за время погони я не выстрелил в вас ни разу. Так же, на вашей видеофиксации видно,что Вы заезжали на тротуары - тем самым представляли угрозу гражданским. Согласно 6.6 ЗоП мы имели право открыть по вам огонь. 6.6. Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях: - защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья; - пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции, армии; - задержание лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; - освобождения заложников; - задержания лиц, оказывающих вооруженное сопротивление, а также для отражения различных вооруженных нападений; - остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; - производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении. Фиксация от моего лица: https://drive.google.com/file/d/1zgZ58u6eV90ntQA3vxy2j6d766hnEGyV/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Lipach 1 · ID: #5 Опубликовано 29 августа Я тут причем? (я Timur_Vostochnyy) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vnochi 18 · ID: #6 Опубликовано 29 августа Не разу я не заехал на тратуар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Lipach 1 · ID: #7 Опубликовано 29 августа Во первых я не по нон рп лишил тебя, мне сказали твои паспортные данные я тебя лишил за опасное вождение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vnochi 18 · ID: #8 Опубликовано 29 августа - Умышленное воздействие на персонажа, находящегося в AFK более одной минуты на момент начала RP-ситуации (иного формата взаимодействия) (лишение прав, уменьшение здоровья, использование наручников и так далее); Также наказать сотрудника еще раз за 4.3 КГС в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; Скрыть контент При подаче ответа служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Лишь для высших руководителей (их заместителей) при ответе необходимо начинать своё повествование с заглавной буквы, следить за пунктуацией и грамматикой в предложениях, а также в первом ответе поприветствовать игрока. Каждый ответ должен предоставляться с соответствующей аргументацией своих слов (в том числе запрещено подтверждать свое согласие со следящими администраторами после окончательного вердикта, равно как и выражать свое несогласие без соответствующих пояснений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopata 4 · ID: #9 Опубликовано 29 августа Кстати. У вас жалоба без тайм кодов, видеофиксация более 4 минут, нарушение правила подачи жалоб. Должно быть отклоненно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Lopatin 4 · ID: #10 Опубликовано 29 августа Здравия желаю на связи капитан Лопатин. По вашему при погоне я должен уступить вам дорогу или что? Так же на вашей фиксации видно что у вас лив от рп Сотрудник открыл по вам огонь за езду по встречной полосе дороги. Вы могли нести опасность гражданам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Lipach 1 · ID: #11 Опубликовано 29 августа Вы дёрнули интернет, слышно по вашим звукам как вы зашивелились, и у вас почему то вылетела игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Lopatin 4 · ID: #12 Опубликовано 29 августа Так же прошу заметить видно что у вас тоже были срезы и немного епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopata 4 · ID: #13 Опубликовано 29 августа Еще на вашей фиксации, в самом конце,когда сотрудник ГИБДД говорит про то,чтобы лешить вас прав,слышны звуки как вы что-то сделали,что после этого у вас резко пропал интернет. Не уход от РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vusal_Revazov 11 · ID: #14 Опубликовано 29 августа Что то похожее на мое имя в жалобе, ну ладно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #15 Опубликовано 29 августа Добрый вечер. Начнем по порядку. В 29.08.2024 в 18:38, arsenij_Smirnov сказал: 0:24 БХ Не запрещено вне рамок погони В 29.08.2024 в 18:38, arsenij_Smirnov сказал: 0:55 ЕПП + срезы 1:09 ЕПП + ЕПТ + срезы 1:30 6.4 ЗоП 1:50 ЕПТ 1:57 ЕПТ 2:01 ЕПТ Akim_Lopatin и автор Понесут наказание за нарушение Спойлер 7.1.6. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газону, неоднократные срезы пути по ним - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов). В 29.08.2024 в 18:38, arsenij_Smirnov сказал: Закрытие проездов 2:30 Не увидел нарушения. В 29.08.2024 в 18:38, arsenij_Smirnov сказал: все нарушали 4.3 КГС (3:19 5:32 5:44 6:30 9:14) Имели право, вы к ним по хамски и они к вам так же В 29.08.2024 в 18:38, arsenij_Smirnov сказал: 3:55 Кардинал общался сотрудниками с закрытами окнами Ранее отыгравл (6.15) Мог отыграть заранее, вне поля видимости. В 29.08.2024 в 18:38, arsenij_Smirnov сказал: 12:46 НРП лишения прав Не увидел как вас лишили прав. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться