Перейти к содержанию
Vnochi

[ГУВД] Akim_Lopatin, Vusal_Kardina, Magomed_Xasanovich, Timur_Vostochnyy

Рекомендуемые сообщения

Vnochi

1. Ваш никнейм: Arsen_Smirnov
2. Никнейм сотрудника: Akim_Lopatin, Vusal_Kardina, Magomed_Xasanovich, Timur_Vostochnyy
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/TJiwkZm https://drive.google.com/drive/folders/1CDCmUX-x1oaS1bj4y_epPZLgoGcitR9M
4. Суть жалобы: Сотрудник Аким Лопатин сам перекрывал мне проезд чтобы я в протаранил в них (6.17 ВПС возможно) Дальше сотрудник Магамед Хасановичь начел открывать огонь без преда (6.4 ЗоП) Также при погоне неоднократно срезал сотрудник Аким Лопатин и ЕПТшал также ЕППшал (7.1.6 ВПС 7.1.5 ВПС) Также перекрыл мне въезд сотрудник Аким Лопатин (7.1.8 ВПС Возможна) Также сотрудник Кардинал BHшал когда подошел ко мне и потом к машине (6.13 ВПС) также сотрудник лишил прав по нон рп (6.15 ВПС) у меня был значок инета также сотрудники протаранили меня (7.1.3 ВПС) Также за ДБшали меня (6.10 ВПС) а также все сотрудники нарушили (4.3 КГС + 5.1 Этического кодекса ГУВД)

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

Здравствуйте, укажите таймкоды нарушений

Поделиться сообщением

Vnochi

0:24 БХ 0:55 ЕПП + срезы 1:09 ЕПП + ЕПТ + срезы 1:30 6.4 ЗоП 1:50 ЕПТ 1:57 ЕПТ 2:01 ЕПТ 2:11 Закрытие проездов 2:30 ДБ с момента 2:35 все нарушали 4.3 КГС (3:19 5:32 5:44 6:30 9:14) 2:40 3.1 ЗоП 3:55 Кардинал общался сотрудниками с закрытами окнами  Ранее отыгравл (6.15) 12:46 НРП лишения прав

Поделиться сообщением

Lopata

Приветствую. Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. (Magomed_Xasanovich). Сейчас предоставлю видеофиксацию,где видно,что за время погони я не выстрелил в вас ни разу. Так же, на вашей видеофиксации видно,что  Вы заезжали на тротуары - тем самым представляли угрозу гражданским. Согласно 6.6 ЗоП мы имели право открыть по вам огонь. 

6.6. Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях:

- защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья;

- пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции, армии;

- задержание лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;

- освобождения заложников;

- задержания лиц, оказывающих вооруженное сопротивление, а также для отражения различных вооруженных нападений;

- остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

- производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении.

Фиксация от моего лица: https://drive.google.com/file/d/1zgZ58u6eV90ntQA3vxy2j6d766hnEGyV/view?usp=drive_link

Поделиться сообщением

Timur_Lipach

Я тут причем? (я Timur_Vostochnyy)

Поделиться сообщением

Vnochi

Не разу я не заехал на тратуар 

Поделиться сообщением

Timur_Lipach

Во первых я не по нон рп лишил тебя, мне сказали твои паспортные данные я тебя лишил за опасное вождение.

Поделиться сообщением

Vnochi

- Умышленное воздействие на персонажа, находящегося в AFK более одной минуты на момент начала RP-ситуации (иного формата взаимодействия) (лишение прав, уменьшение здоровья, использование наручников и так далее); Также наказать сотрудника еще раз за 4.3 КГС  в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале;
Скрыть контент

При подаче ответа служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Лишь для высших руководителей (их заместителей) при ответе необходимо начинать своё повествование с заглавной буквы, следить за пунктуацией и грамматикой в предложениях, а также в первом ответе поприветствовать игрока. Каждый ответ должен предоставляться с соответствующей аргументацией своих слов (в том числе запрещено подтверждать свое согласие со следящими администраторами после окончательного вердикта, равно как и выражать свое несогласие без соответствующих пояснений).

Поделиться сообщением

Lopata

Кстати. У вас жалоба без тайм кодов, видеофиксация более 4 минут, нарушение правила подачи жалоб. Должно быть отклоненно!

Поделиться сообщением

Akim_Lopatin

Здравия желаю на связи капитан Лопатин. По вашему при погоне я должен уступить вам дорогу или что?

Так же на вашей фиксации видно что у вас лив от рп

Сотрудник открыл по вам огонь за езду по встречной полосе дороги. Вы могли нести опасность гражданам.

Поделиться сообщением

Timur_Lipach

Вы дёрнули интернет, слышно по вашим звукам как вы зашивелились, и у вас почему то вылетела игра

Поделиться сообщением

Akim_Lopatin

Так же прошу заметить видно что у вас тоже были срезы и немного епт

Поделиться сообщением

Lopata

Еще на вашей фиксации, в самом конце,когда сотрудник ГИБДД говорит про то,чтобы лешить вас прав,слышны звуки как вы что-то сделали,что после этого у вас резко пропал интернет. Не уход от РП?

Поделиться сообщением

Vusal_Revazov

Что то похожее на мое имя в жалобе, ну ладно)

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

Добрый вечер. Начнем по порядку.

В 29.08.2024 в 18:38, arsenij_Smirnov сказал:

0:24 БХ

Не запрещено вне рамок погони

0:55 ЕПП + срезы 1:09 ЕПП + ЕПТ + срезы 1:30 6.4 ЗоП 1:50 ЕПТ 1:57 ЕПТ 2:01 ЕПТ

Akim_Lopatin и автор Понесут наказание за нарушение

Спойлер

7.1.6. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газону, неоднократные срезы пути по ним - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов).

Закрытие проездов 2:30

Не увидел нарушения.

все нарушали 4.3 КГС (3:19 5:32 5:44 6:30 9:14)

Имели право, вы к ним по хамски и они к вам так же

3:55 Кардинал общался сотрудниками с закрытами окнами  Ранее отыгравл (6.15)

Мог отыграть заранее, вне поля видимости.

12:46 НРП лишения прав

Не увидел как вас лишили прав.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...