Asco_Nightmare 62 · ID: #1 Опубликовано 29 августа 1. Ваш никнейм: Asco_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Cornelius_Ingannamort 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/CBI9rTt 4. Суть жалобы: Док-ва. Пришел с повинкой, тут статьи рисуют, + штраф выдал, и звезду сверху накинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #2 Опубликовано 29 августа На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #3 Опубликовано 29 августа Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Запрошу доказательства Ваших нарушений и пояснения у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Auriville Revazov 87 · ID: #4 Опубликовано 29 августа Здравствуйте. Прикладываю доказательства нарушений 6.8 УК РП и 19.9 КоАП РП, а также доказательства 4.2 2.1 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #5 Опубликовано 30 августа Здравствуйте, на док-ваз сотрудника и на ваших док-вах я не вижу того факта, что вы пришли с повинной. Если это действительно так - приложите док-ва. У вас 24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asco_Nightmare 62 · ID: #6 Опубликовано 30 августа 6.8 недостаточно, по нику ориентир? так-же я переоделся если заметили, по кримреку не выдается, с повинной найду откат приложу, так-же я и ему это сказал, он выписал мне штраф, и накинул еще звездочек Снова же 6.8, он не видел как я зашел, следовательно статья 5.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #7 Опубликовано 30 августа В 30.08.2024 в 09:26, Asco_Nightmare сказал: 6.8 недостаточно, по нику ориентир? так-же я переоделся если заметили, по кримреку не выдается, с повинной найду откат приложу, так-же я и ему это сказал, он выписал мне штраф, и накинул еще звездочек Если вы переоделись не значит, что вы поменяли свою внешность, отпечатки пальцев и тд. Просто поменяли одежду, тут нарушений нет. Да, по кримреку розыск не дают, но сотрудник доказал вашу вину благодаря вантеду, что не запрещено. Звездочки нарисовались по вашим нарушениям, давайте считать: Спойлер 19.9 КоАП 2 звезды 6.8 УК 2 звезды 4.2 (2.1) УК - 1 звезда. (Посчитал сотрудник с повинной) Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asco_Nightmare 62 · ID: #8 Опубликовано 31 августа Не согласен, тут только 5.8 или же 19.9 КоАП, я неподчинился ему, а как я зашел на территорию это другой вопрос. Считаю неверно выданную статью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #9 Опубликовано 31 августа В любом случае вы зашли самопроизвольно, что запрещено. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться