Antonio Black 0 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2024 1. Antonio_Lascano 2. Wolfgang_Solntsevskiy 3. ЕПП 60+ при погоне 4. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imperator_Solntsevskiy 32 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2024 Доброго времени суток Изначально у меня за вами погони не было, как только она началась я ехал 60км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio Black 0 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2024 Как только ты решил поехать за мной по полю, ты уже начал погоню так как ехал с одной целью - задержать меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 7 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2024 Добрый вечер. Я лидер УВД по г.Мирный. Неясно сколько ехал сотрудник. Точный ответ по нарушению ВПС вам даст следящая администрация. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolfo Vercetti 106 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2024 Здравствуйте. Как и сказал лидер, неизвестна скорость с которой ехал сотрудник, соответственно - недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение