Перейти к содержанию
Farik

[ГИБДД-Н] Jonathan_Francis 

Рекомендуемые сообщения

Farik

1. Ваш никнейм: Farik_Lorrenzo
2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Francis 
3. Суть жалобы: Начнем с того, что данный сотрудник выдал мне ДВ в виде выговора за езду на тс во время смены. Жду док-ва на счет этого. Так же В пункте 3.10 ПДСФ написано что "Выг+выговор", т.е обращаем внимание, что должен быть кик. 

Далее во флудилке (беседе в вк) гибдд я якобы задел маму данного сотрудника, но это сообщение я сразу же удалил и позже сказал, что ошибся беседой. Идем дальше, он начал мне отвечать, в итоге я посмелся над ним и сказал: "ахах, говорит человек с усами и немытой бошкой,который даже за внешностью не следит", и за это мне выдали выговор по факту нарушения 2.5 ПДСФ, хотя никакого оскорбления не было, а даже если я проявил неадекватность, то там тянет на предупреждение, а не на выговор.

Так же хочу подметить, что данный сотрудник не умеет обращаться к своим сотрудникам, не соблюдая ни субординацию ни следя за языком (док-ва прикреплю ниже), соответственно нарушая 3.18 ПДСФ, а так же если человек на Зам. Нач СБ это не дает право общаться с сотрудникам звания ниже как он хочет.

И так же попрошу заметить, что аккаунт данного человека был передан другим лицам 05.08.2024 (на счет этого хочу чтобы администрация проверила логи входа этого человека, т.к сотрудник находясь во фракции не должен уезжать от сотрудников мвд, и не отключаться от сервера во время рп процесса, но доказательств по поводу погони и офф от рп у меня к сожалению нет ). + вчера , а именно 27.08.2023 примерно в 19:15 как по мне была снова передача аккаунта, т.к. сотрудник вне смены оскорблял сотрудника ГИБДД-Н Mariotto_Lorrenzo и вышел с сервера, но к сожалению доказательств так же нет. Прошу проверить логи.

Хочу подметить, что за сотрудником было замечено упом. родни во время нашего разговора. К глубочайшему сожалению возвращаться в такой состав (если меня обжалуют по дв-шкам) я не хочу, т.к зам. нач. отдела не совсем дружит с головой, хотя бы снять ОЧС и выплатить компенсацию, если жалоба будет одобрена. Спасибо.

4. Доказательства: https://cloud.mail.ru/public/MYNm/MABaE2o9n ( 3.18 пдсф), https://cloud.mail.ru/public/m7AJ/fQb8fVbtH (3.18 пдсф+упом родни) ,  https://imgur.com/a/oE5k2cz (док-ва во время беседы+выговоры)
5. Вину не признаю.

Поделиться сообщением

Jonathan_Francis

Приветствую я сотрудник на которого была написана данная жалоба.
Жалоба является дубликатом.

Поделиться сообщением

Joe_Galante

Здравствуйте.

Жалоба оформлена не по форме.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Сотрудник уже был уволен.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Пересмотрено - открыто.

Взято на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Jonathan_Francis

Приветствую ещё раз, по поводу 3.18 ПДСФ вину признаю, а по поводу упом.род нет. 
Ожидайте ответа от СЗФ/лидера.

Поделиться сообщением

Joe_Galante

Здравствуйте.

1) Запросил доказательства у сотрудника.

2) Будет привлечен к ответственности за нарушение 3.18 ПДСФ:

Цитата

3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов, а также нарушение 5 главы Внутренних правил сервера. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор]

3) Насчет нарушения ВПС, ожидайте ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Jonathan_Francis

Док-ва  3.10 ПДСФ - https://disk.yandex.ru/i/wQ9qljdRaCkSyQ

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Доказательства предоставлены.
Что конкретно вас еще интересует, опишите в кратко?

Поделиться сообщением

Farik

По поводу доказательств, я уже получил наказание, но почему его мне выдали? По факту я мог случайно сесть в авто и откатить, конкретно в этой ситуации я сел и случайно тронулся, а он подошел ко мне с такой притензией: “ты у меня щас п… получишь», я хотел извиниться, но сотрудник начал не с того и я передумал. Так же в пункте 3.10 ПДСФ написано, что КИК по возможности+выговор, получается меня не кикнули, но я получил выговор. Меня интересует наказание данного сотрудника за превышение должностных полномочий или же за упоминание родни, далее смотрите по своего усмотрению

Поделиться сообщением

Jonathan_Francis
В 05.09.2024 в 07:56, Farik сказал:

По поводу доказательств, я уже получил наказание, но почему его мне выдали? По факту я мог случайно сесть в авто и откатить, конкретно в этой ситуации я сел и случайно тронулся, а он подошел ко мне с такой притензией: “ты у меня щас п… получишь», 

Ну зачем же вы нагла врете? Как не зарегистрированное ЛТС могло находится на парковке? В добавок на моих док-ва прекрасно видно что вы были за рулем и передвигались на нем.
Полное док-ва что бы вы не наглели
- https://disk.yandex.ru/i/tm2bhWhj3Ue0tA 

Так же в пункте 3.10 ПДСФ написано, что КИК по возможности+выговор, получается меня не кикнули, но я получил выговор.

Не является нарушением с моем стороны, я мог спокойно зафиксировать данное нарушение и выдать вам ДВ. Пожалуйста изучите нормально НПА.

Меня интересует наказание данного сотрудника за превышение должностных полномочий 

В чем заключается превышение должностных полномочий? 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Просмотрел ваши претензии и ответ - то по двум пунктам, вопросов нет к сотруднику, он выполнил верно свои действия.
По третьему - нет активности в ответах.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...