Aleksandr Savelev 9 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Savelev 2. Никнейм сотрудника: White_Fuiiwara, Miroslav_Gornadzorov 3. Суть жалобы: Я зашел на территорию ГУВД парковки и ну немного поснимал сотрудника дальше я спрятался 5-6 минут прошло и они за мной поехали и потом они начали жестко НОН-РПшничать. Я прошу конпинсацию а размере 50.000тыщ на счет 274023 4. Доказательства: https://youtu.be/hqzzxnE9aGs?si=hwCGjczueHp72wBM 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Gornadzorov 1 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2024 Доброго времени суток! Являюсь одним сотрудником на которого написана жалоба. Сошлитесь на пункты НПА, которые мы по вашему нарушили. Нарушение 6.8 УК РП видно на ваших док-вах. Около ГУВД когда вы уехали от нас, мы начали вас искать, запомнив ваше авто и мы вас нашли, после чего мы вас остановили, далее сотрудником Вайт Фудживаро было дано требование выйти из авто, что вы проигнорировали и начали погоню. Также ожидайте, позже предоставлю док-ва вашего 'Офф от РП'. Также дополню, док-ва к жалобе предоставленные через ютуб/рутуб, могут не рассматриваться. Также укажите Тайм-коды наших нарушений в виду того, что ролик 5+ минут. Администрацию попрошу заметить ОФФ от РП на док-вах автора, там-код 11:17. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Schmitz 68 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2024 (изменено) Здравствуйте, нарушены правила подачи. Залейте док-ва на какой-либо другой видеохостинг, также укажите тайм-коды (тайм-код - нарушение). За вами было замечено нарушение внутренних правил сервера, а именно: 6.3 ВПС. Цитата 6.3. (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. - бан на 7 дней. Изменено 29 августа, 2024 пользователем Adolf_Schmitz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 79 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2024 Здравствуйте, любой человек может запомнить ваше лицо, телосложение, голос и ваше Т/С с ГРЗ. За сотрудником нарушений нету. Вы будете наказаны за нарушение 6.3 внутренних правил сервера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться