Dmitry_Navarro 7 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Alexey_Below 2. Никнейм сотрудника: Gleb_Starskiy 3. Суть жалобы: Действие проходило около 9:00.В ВК мне поступило предложении от некого: "Глеб Миллионер",предложив поехать в патруль республики. Далее разъяснив ему,что в патруль можно выезжать только после рд в нашем случае ибо в выходной. На что он мне ответил "Ну так,а разве 9:00 не считается как вне рд?". Я как человек знающий и читающий устав МЗ понимаю,что в принципе так нельзя. Но услышав его слова и сравнив с пунктом касающегося патруля республики я засмущался очень сильно и как видно повелся. На скринах мы видим,что сотрудник далее после моего покидания республики заканчивает патруль вовсе без меня,но пишет в докладе Напарника Белов,то-есть мою фамилию. В этом случае я понял,и уяснил.что не следует вестись на данные уловки сотрудников. Лучше действовать по Уставу. p.s К сожалению док-в по поводу того,что он мне написал в вк нету. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/X5aGU Хочу дополнить,что со мной была проведена профилактическая беседа в ходе которой я все понял,и все азы учтены. Так-же уточню свои слова " На скринах мы видим,что сотрудник далее после моего покидания республики заканчивает патруль вовсе без меня,но пишет в докладе Напарника Белов,то-есть мою фамилию". В тот момент,я не смог закончить патруль,чисто по тому,что игра меня выкинула,как говориться "крашнуло". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geralt_Schwarzenegger 92 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2024 Приветствую вас, я Главный врач ЦГБ г. Невский, Геральт Шварценеггер. За сотрудником Глебом Старским нарушение не наблюдаю. Скрины от 3-тьего лица. Передано помощнику главного следящего по Министерство здравоохранения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 106 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2024 Здравствуйте. Я являюсь Главным Следящим за МЗ. Жалоба не по форме, док-ва от 3 лица. С правилами подачи жалобы можете ознакомиться здесь: ТЫК Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться