Ivan Avrorov 6 · ID: #1 Опубликовано 28 августа 1. Ваш никнейм: Sam_Capone 2. Никнейм игрока: Vladimir_Izmailovskiy 3. Преступная группировка: [Семья] Izmailovskiy 4. Суть: Причина открытия огня. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7LFMr4TiyaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 26 · ID: #2 Опубликовано 29 августа В 29.08.2024 в 02:04, Ivan Avrorov сказал: 1. Ваш никнейм: Sam_Capone 2. Никнейм игрока: Vladimir_Izmailovskiy 3. Преступная группировка: [Семья] Izmailovskiy 4. Суть: Причина открытия огня. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7LFMr4TiyaQ Доброго времени суток! На связи Лидер участника, на чьё имя была написана жалоба. Попросил бы вас предоставить полную видео фиксацию, где будет слышен Ваш голос, и то, что вы говорите в войс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Avrorov 6 · ID: #3 Опубликовано 29 августа Я так понимаю в 16 лет до вас не доходит что микрофон на записи не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 26 · ID: #4 Опубликовано 29 августа В 29.08.2024 в 13:27, Ivan Avrorov сказал: Я так понимаю в 16 лет до вас не доходит что микрофон на записи не работает. Попросил бы соблюдать форумную субординацию, и не переходить на провокации. На моих записях прекрасно всё видно и слышно. В данной ситуации, не могу приступить к рассмотрению жалобы, из-за возможной провокации в войс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Avrorov 6 · ID: #5 Опубликовано 29 августа В 29.08.2024 в 15:34, Khan_Izmailovskiy сказал: На моих записях прекрасно всё видно и слышно. Ну вот и предоставьте свои записи для разбора ситуации. В 29.08.2024 в 15:34, Khan_Izmailovskiy сказал: В данной ситуации, не могу приступить к рассмотрению жалобы, из-за возможной провокации в войс. Увы, хотите вы или нет, а рассматривать придется. :( К тому-же прочтите это https://yapx.ru/album/X5fH0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 26 · ID: #6 Опубликовано 29 августа В 29.08.2024 в 13:47, Ivan Avrorov сказал: Ну вот и предоставьте свои записи для разбора ситуации. Увы, хотите вы или нет, а рассматривать придется. :( К тому-же прочтите это https://yapx.ru/album/X5fH0 Жалобу на участника написали Вы, а не я, следовательно доказательства должны предъявить тоже Вы. По долгу своей службы, мне приходиться учить все правила, всех форумных разделов, и как раз таки в данном случае, вы убрали звук своего микрофона с видео. При надобности, я могу предоставить док-ва сделанные от моего лица, где прекрасно видно, и слышно Ваши провокации. Ждём ответа участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Avrorov 6 · ID: #7 Опубликовано 29 августа На записи звук микрофона не записался, если вы не глупый вы бы это поняли, но получается обратное. Если бы я специально на монтаже убрал бы звук - то в принципе ничего не было слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrskxd 1 · ID: #8 Опубликовано 29 августа Здравствуйте я игрок на которого написали жалобу. На предоставленном видео нет фрагмента провокации со стороны игрока, так же как и нет звука на предоставленном видео где игрок продолжал меня провоцировать. При надобности док-ва может предоставить лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #9 Опубликовано 30 августа Здравствуйте! Запросил доказательства у игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 26 · ID: #10 Опубликовано 30 августа В 30.08.2024 в 16:21, Egor_Shin сказал: Здравствуйте! Запросил доказательства у игрока. Здравствуйте! Предоставляю доказательства намеренного тарана и провокаций, со стороны игрока. - клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #11 Опубликовано 31 августа Игроки предоставили доказательства всей ситуации. Вы умышленно подъехали к участникам ПГ, после чего неоднократно оскорбляли всех присутствующих. И сейчас считаете, что нанесение урона было неоправданным? Использование оружия было правомерно, вы в свою очередь будете наказаны за ЕПП. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 69 · ID: #12 Опубликовано 4 сентября Пересмотр жалобы. Причин для открытия огня по Вам не было. Следовательно участник ОПГ будет наказан за нарушение пункта 6.3.2 ВПС: Цитата 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые транспортные средства Вы же в свою очередь будете наказаны за нарушение пункта 7.1.8 ВПС: Цитата 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения • Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено. • Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться