Перейти к содержанию
Rayan_Alofis

[УГИБДД-М] Dmitriy_Daimler

Рекомендуемые сообщения

Rayan_Alofis

1. Ваш никнейм: Rayan_Alofis
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Daimler
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/d4d7341196304ed5a3080c2abb322b96/
5. Суть жалобы: Здравствуйте, 2.1 ФЗоП

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Категорически приветствую. Зачем было делать две жалобы, если можно было все уместить в одну? Ввиду плохой работы хоста сервера, половину того что я сказал он "съел". Я вам представился, но на видеозаписи отчетливо слышно что половину "съело". Более того, когда вы в чат сообщили про 2.1, я продублировал информацию: https://rutube.ru/video/private/d2932b9277fa268f822517ba17af705a/?p=Fw7jAUlSy0vsXSezFnB69w

Поделиться сообщением

Rayan_Alofis

По 2.1 ФЗоП нужно представляться перед обращением, что вы не сделали

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Здравствуйте. Я начальник ДПС УГИБДД г. Мирный, генерал-майор полиции Джонсон Коди.

По Вашей видеозаписи не видно всей ситуации, что происходило у сотрудников, поэтому считаю, что недостаточно доказательств.

Передаю жалобу на рассмотрение следящему администратору. Ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Здравствуйте.

Возможно и в правду обращение Вы не расслышали из-за пинга, так как была большая нагрузка на сервер. Представляться в войс-чат при высоком онлайне достаточно рискованно. По итогу сотрудник вам представился, но по факту, изложенному в предложении ранее, проведём беседу.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Rayan_Alofis

Вы на слово верите? Может у сотрудника хотя бы запись есть того, как он ко мне подошёл в начале. 

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Здравствуйте.

В данном случае руководствуюсь презумпцией невиновности, к тому же сотрудник Вам повторно представился, когда Вы указали на то, что не услышали.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...