Rayan_Alofis 2 · ID: #1 Опубликовано 28 августа 1. Ваш никнейм: Rayan_Alofis 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Daimler 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/vaty3Rl 5. Суть жалобы: Здравствуйте, как сотрудник выдал розыск по 5.8 УК РП когда я был в очках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Daimler 35 · ID: #2 Опубликовано 29 августа Категорически приветствую. Ваше лицо было прекрасно видно, за исключением глаз. При этом, вы вышли из авто и стояли, так что зафиксировать вас целиком не составляло труда. Основные черты лица, прическа, телосложение и рост были в доступе. Соответственно по этим критериям и были поданы в розыск. https://yapx.ru/album/X5fq0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #3 Опубликовано 29 августа Здравствуйте. Я начальник ДПС УГИБДД г. Мирный, генерал-майор полиции Джонсон Коди. Так как в данной ситуации речь идет о РП составляющей выдачи розыска, ее рассмотрит следящий администратор, так как я не уполномочен определять степень виновности сотрудника в нарушении ВПС. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #4 Опубликовано 30 августа Здравствуйте. Людей в очках не так уж и много, думаю, что возможность подать Вас в розыск по приметам имеет право быть. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rayan_Alofis 2 · ID: #5 Опубликовано 30 августа Далее сотрудник меня задержал, как он убедился что это был именно я, как в начале, так и в конце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #6 Опубликовано 30 августа Исковое заявление в отношении сотрудника выдвигалось на неправомерности выдачи розыска, а не на неправомерности задержания, в данной части доказательств недостаточно. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rayan_Alofis 2 · ID: #7 Опубликовано 30 августа Больше нету, буду писать жалобу отдельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #8 Опубликовано 30 августа Ваше право написать жалобу на моё имя, если не согласны с моим вердиктом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...