Markus_Lascano 1 · ID: #1 Опубликовано 28 августа 1. Markus_Lascano 2. Ryan_Aquamarine 3. DM 3.1. Стрельба из авто. 3.2. Заезд на базу ОПГ. 4. "Тык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 73 · ID: #2 Опубликовано 28 августа Приветствую. Было выдвинуто требование занять позиции, чего сделано не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Lascano 1 · ID: #3 Опубликовано 28 августа Здравствуйте. Причина требования занять позиции? ой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Lascano 1 · ID: #4 Опубликовано 28 августа Вы заехали на базу ОПГ, что уже является нарушением с вашей стороны. Если же не брать в оборот то, что я написал перед этим, то: Вы обязаны были в чат отсчитать 10 секунд. Итог: этого не было сделано. По чату видно, что никаких предупреждений и РП-ситуаций до этого не было, значит ваш "отсчёт" является беспричинным. Итог: НОНРП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 73 · ID: #5 Опубликовано 28 августа С целью полного истребления преступной группировки, операция прошла с особым отличием, никто так и не смог дать достойный отпор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Lascano 1 · ID: #6 Опубликовано 28 августа Здравствуйте. Ваш ответ мне ни сколички не интересен. Жду ответ от вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Lascano 1 · ID: #7 Опубликовано 29 августа ой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Zorin 72 · ID: #8 Опубликовано 29 августа Здравия Желаю! Я Зам.Нач.УВД по г.Мирный, Полковник Зорин! Если сотрудник будет заблокирован, он получит ДВ в виде выговора за нарушение 4.1 ПдГС. По поводу заезда на базу ОПГ, запрошу доказательства у сотрудника. Передаю Лидеру/Сзф Так же сотрудник получит ДВ в виде выговора за нарушение 4.18 ФзОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_Watanabe 7 · ID: #9 Опубликовано 30 августа Добрый вечер. Я лидер УВД по г.Мирный. Солидарен с ответом моего заместителя. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 68 · ID: #10 Опубликовано 30 августа Здравствуйте. Сотрудник был заблокирован и более не состоит в рядах УВД-М. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться