Liay 3 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Liay_Fortis 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Mafioznik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/9FIemyP 4. Суть жалобы: Прошу снизить срок ОЧС, это была моя мечта пойти в ГУВД мы с разу с многими во фракции сдружились, так же хочу заметить что меня "нарошно закапывали". С коллективом мы сразу сдружились, так же я работала на постоянной основе больше чем положено. Меня даже хвалили за проделанную мною работу. Я пониманию все свои ошибки и обещаю что больше такого не повториться. Так же хочу написать почему не раньше написала на сокращение, потому что в тот день как мне выдали ОЧС, я уехала в отпуск, компьютера с собой не было и чисто физически не могла написать на сокращение. Сейчас я уже приехала и готова дальше работать. Свою вину признаю. Каюсь, исправлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2024 Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. К сокращению Вашего ОЧС отношусь нейтрально, но окончательное решение за ГСзФ, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 590 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2024 Здравствуйте. Сокращу Вам ОЧС на две недели. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Liay 3 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2024 Здравствуйте, вопрос не имеется можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 590 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2024 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться