Перейти к содержанию
Yagami_Lime

#18652 - Жалоба на Nikita_Lytvynchuk

Рекомендуемые сообщения

Yagami_Lime

1. Ваш никнейм: Yagami_Lime
2. Никнейм игрока: Nikita_Lytvynchuk
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/VmtiWBAEthY
4. Суть жалобы: Уход от погони в воду+ПГ

Поделиться сообщением

Nikita_Lytvynchuk

Здравствуйте, ухода по воде не было, было мало ХП, врезались в столб, оказался в ГУВД-М 

Так-же дополню, что в автомобиле был не только я, в машине были другие граждане, после того как мы отъехали, я повернул камеру в зад, где врезался, и умер, затем оказался в ГУВД-М. На фрагменте не видно, что в авто оказался именно я.

Док-ва с временем, откат 1 сек, сразу оказался в КПЗ - https://yapx.ru/album/X5VZL

Поделиться сообщением

Yagami_Lime
В 28.08.2024 в 20:23, Nikita_Lytvynchuk сказал:

Здравствуйте, ухода по воде не было, было мало ХП, врезались в столб, оказался в ГУВД-М 

Так-же дополню, что в автомобиле был не только я, в машине были другие граждане, после того как мы отъехали, я повернул камеру в зад, где врезался, и умер, затем оказался в ГУВД-М. На фрагменте не видно, что в авто оказался именно я.

Док-ва с временем, откат 1 сек, сразу оказался в КПЗ - https://yapx.ru/album/X5VZL

Здравствуйте!
На видеозаписи видно, что вы сначала врезались в столб, но вместо того, чтобы вернуться на дорогу, вы намеренно направили машину в воду.

Поделиться сообщением

Nikita_Lytvynchuk

Повторюсь в новь. 

Я хотел уехать от вас, по данной дороге (изобразил синим цветом) - https://yapx.ru/album/X5Wfo.

Т.к. я, управляю автомобилем, зажал колесо мышки, чтобы посмотреть где вы, и по какому маршруту вы будете двигаться, не увидев, а далее, влетев в ограждение, я  был доставлен в КПЗ города Мирный. Если вы утверждаете, что я сделал это, намерено, то увы и ах, к сожалению нет. По временному интервалу, я сразу оказался в КПЗ, если даже вы думаете, что я иным образам "оффнулся", то соответственно мне надо было войти обратно в игру, и если я бы вошёл, оказался на месте выхода. 

Но и у вас на видео фрагменте, у меня на скриншоте мы с вами видим время. Тобишь если я, даже намеренно улетел в воду, вы бы увидели, как я, покидаю авто, и умераю (затрата чтобы закончился кислород - 8 сек) но увы, игровой персонаж умер в момент столкновения.

Ваш таймкод 1.27 авто врезалось, и уже в 1.28 я пропал, тобишь мой персонаж умер во время столкновения с бордюром. (Я не умер намерено в воде, т.к. это 8 секунд).

Мой скрин сделан в 21:32:09 когда я оказался в КПЗ.

Ваш фрагмент:  

21:32:00 я врезался, и умер, авто вылетело в воду (тут на радаре ещё два человека).

21:32:01 в авто уже пассажир. Я уже находился в КПЗ.

Итог, разница с моим скриншотом и вашим доказательством 8 секунд. Даже если вы думаете, что я оффнулся, и зашёл, ввёл за 8 секунд свой пароль, подождал пока очиститься чат, чтобы было видно сколько мне осталось сидеть,  это полный бред, я бы не смог вложиться в 8 секунд.

Так что, ваши обвинение в мою сторону, не надлежат моему наказанию. Всего доброго! и удачи!

И всё же дополню, ваши слова: "На видеозаписи видно, что вы сначала врезались в столб, но вместо того, чтобы вернуться на дорогу, вы намеренно направили машину в воду."

Таймкод 1.24-1.26 видно что мой автомобиль едет по горизонтали прямо.

Поделиться сообщением

Aleksey_Korsakov

Здравствуйте, игрок будет наказан за нарушение следующих пунктов ВПС:

Цитата

6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней.

6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...