Molly_Deluxe 8 · ID: #1 Опубликовано 28 августа - Имя Фамилия: Молли Делюкс - Пол: Женский - Национальность: Немка - Возраст: 27 - Дата и место рождения: 27.07.1997, Германия, г. Кёльн - Семья: Не замужем - Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Невский - Описание внешности: Спортивное телосложение, цвет глаз ярко-голубой, волосы каштанового цвета - Особенности характера: Ум, спокойствие. - Детство: Родилась в богатой семье, отец является владельцем табачного завода, мать же управляла рестораном. В детстве была достаточно избалованной дочерью, которая могла позволить то, о чем многие мечтали годами, но этим я никогда не пользовалась, банально потому, что даже не понимала, да и мыслей об этом не было. Детство проходило отлично, так как рядом всегда были друзья, с которыми мы веселились сутки на пролет, играли во дворе сидя в той же песочнице на детской площадке, где мы могли лепить замки часами. Когда меня не с кем было оставить дома, мама меня брала с собой на работу, это был отличный ресторан, много красивых вывесок, большое количество изящного освещения, где смотря вверх ты будто смотришь на звездное небо. Были времена, когда мы собравшись с друзьями лазили по чужим огородам, воруя ягоды с кустов, дело было рисковое, но вкус тех ягод был незабываем и оно того стоило, однажды нас поймали на этом и рассказали родителям, которые конечно же были не в восторге от того, что их дочь живущая в достатке - ворует, после чего конечно меня наказали и запретили гулять пару дней. - Юность и взрослая жизнь: И вот настал тот момент, когда настала пора отправиться в школу, где я обрела знания и новых друзей, но как же повезло и в моей школе учились друзья знакомые мне с самого детства. В начальных классах я училась на удовлетворительно, так как для меня были сложны некоторые предметы, ярким примером тому - математика, все эти головоломки с уравнениями сильно давили на мозг и я долго не могла разобраться что и как тут устроено. В после школьное время мы с друзьями собирались во дворе, играли в различные игры, по типу "пряток", "салочки". В 14 лет отец купил мне велосипед, на котором я научилась ездить довольно быстро, это было невероятное ощущение, впервые оседлать и прокатится на этом железном коне. Ближе к совершеннолетию мне купили компьютер, сказать, что я была рада - это ничего не сказать, радости не было предела, дорогое удовольствие, ну а после того как я рассказала об этом своим друзьям, я стала звать их к себе в гости, чтобы они тоже прочувствовали это удовольствие. Играли в различные стрелялки, гонки, различные фермы. Но это удовольствие длилось не долго, так семья решила отправиться в Республику Провинция, где в итоге я и поступила в институт, под конец учебы оценки были очень хорошими, все ранее мне сложные предметы стали щелкаться как орешки. На 4 курсе нашла себе парня, с которым мы отлично ладили и понимали с полуслова, наша поддержка друг друга была на таком уровне, что случись у кого то из нас, что либо серьезное, мы тут же приезжали, чтобы поддержать любимого человека. Под конец учебы мы начали задумываться, куда же нам стоит пойти работать. После школьного дня мы решили прогуляться по парку, купили себе мороженное, присели на лавочку и начали болтать о всяком, как вдруг мимо нас прошел полицейский, мой парень резко вскочив с лавочки произнес - Вот наш вариант! Почему бы нам не пойти в полицию, ведь гос. структуры это престиж и уважение, к тому же работа у них довольно увлекательная, хоть и сложная порой, посидев пару секунд я встала и ответила ему - ну а почему бы и нет? На этом мы и сошлись, закончив свою учебу мы поступили в кадетский корпус, где нас обучили базовым навыкам, рассказали о структуре в целом. Выпустились мы младшими сержантами, но вот не задача, попали мы в разные учреждения, но это не составило нам проблем в личной жизни и мы были вместе пускай и не всегда. - Настоящее время: В нынешнее время я продолжаю свою службу в рядах ГИБДД, побывала на разных должностях, познакомилась с многими личностями, которые были как приятными и не очень, но многие мне помогали по службе, говорили что и как правильно или лучше сделать, за что я им сильно благодарна. Целью же является обеспечение безопасности и спокойствия граждан, пускай искоренить всех плохих людей задача довольно тяжелая, но я не опускаю руки и продолжаю действовать в интересах граждан Республики Провинция! Структура МВД стала мне вторым домом, где тебя всегда ждут твои боевые товарищи, готовые помочь в любую минуту, посидеть веселой компанией после рабочего дня. - Хобби: Рисование, спорт, кулинария, верховая езда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 95 · ID: #2 Опубликовано 30 августа Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться