Перейти к содержанию
Oleg Zorin

Биография Олега Бобова.

Рекомендуемые сообщения

Oleg Zorin

- Имя Фамилия: Олег Бобов.
- Национальность: Русский.
- Дата и место рождения: г. Мирный, 07.01.1994 год.
- Семья: Холост.
- Место текущего проживания: г. Приволжск.
- Описание внешности: Высокий, Тёмные Волосы, Карие глаза, густая чёрная борода.
- Особенности характера: Спокойный, Весёлый.

- Хобби: Рыбалка, Чтение книг.

- Детство: Я родился в городе Приволжск в 1994 году. Дётство было у меня весёлое. В 6 лет я пошёл в первый класс. В 13 лет у меня случилась первая драка, тогда я подрался за девочку которая мне нравилась, её звали Ника. Мама у меня работала сотрудником полиции, а именно старшим лейтенантом в Следственном Комитете. Папа был строитель, прораб, работал на стройке с утра до ночи, и покупал всегда мне игрушки. Мама у меня была в меру строгая, а папа добрый и всегда веселый, очень редко меня ругал. В 15 лет я первый раз взял у папы машину без спроса, чтобы покататься с другом. После того как папа меня заметил, это был мой первый раз когда он меня поругал и дал ремня. Это я запомнил на долго.

- Юность и взрослая жизнь: Во время обучения в школе, я заканчивал 11 класс, и до последнего момента не понимал кем мне стать, и решил пойми по маминым стопам, в Полицию города Приволжск. После того как я закончил школу и сдал ЕГЭ на 93 балла, я поступил в Полицейский Вуз. Когда я поступил в вуз, родители подарили мне однокомнатную квартиру. Раз в месяц папа мне давал 10.000 рублей, и стипендия с Вуза составляла 13.000 рублей. На жизнь мне хватало.
На втором курсе я первый раз поцеловался, когда начал встречаться с девушкой, её звали Регина. Сама Регина училась на педагога младших классов, и познакомился я с ней в парке. На пятом курсе, меня чуть не отчислили из Вуза, из за того что я подрался с одногруппником. В итоге мне дали шанс и не стали отчислять. Закончив вуз, я расстался с девушкой, и решил устроиться в полицию. Написал заявление на трудоустройство в полицию, меня взяли на звание "Лейтенант" на должность Сотрудник Следственного Комитета. После так как у меня высшее юридическое образование, я решил подать заявление на улучшение квалификации и повышения в звании, прошел собеседование от Генерала, и меня назначили на должность Заместитель Начальника Следственного Комитета, в звании Майор. Отработав год на этой должности, меня перевели на Заместителя Начальника Патрульно Постовой Службы. Родители гордились мной. В 2022 году умер отец, его сбила машина, мама очень переживала что будет дальше, и как вообще жить. 

- Настоящее время: Сейчас мне 30 лет. Мама успокоилась и смерилась с смертью отца. Она ходит к нему на могилу каждые пол года, как и я. Меня же в свою очередь назначали на Временно Исполняющего Обязанности Начальника Патрульно Постовой Службы в звании Подполковник. А прошлый начальник Патрульно Постовой Службы сел в тюрьму за взятки. Каждый месяц я перевожу маме 30.000 рублей, а сама мама переехала в деревню в дом своего отца, она занимается огородом, с работы уволилась. Я купил себе новую двухкомнатную квартиру возле Полицейского участка, в пару кварталах от него. Я очень горжусь собой, и рад что часть жизни я прожил правильно, и занял такую должность. Я буду стремиться дальше и дальше, и помогать своей семье. Надеюсь найду свою вторую половинку, и создам семью.  

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

В регистрации биографии отказано на основании пункта правил:

Спойлер
  • Составление всей вашей биографии должно быть от третьего лица.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...