Перейти к содержанию
Sewastian_Solowyow

[ГУВД] Evgeniy_Gelmut

Рекомендуемые сообщения

Sewastian_Solowyow

1. Ваш никнейм: Dmitry_Solowyow
2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Gelmut
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ystXb3X
4. Суть жалобы: Привет. 1. Доказательства моего нарушения. 2. Как ты не сняв маску с меня передал данные Дч, вследствии чего когда у меня были проблемы с иннтернетом выдал мне розыск что нарушает 6.15 ВПС. Вот все видео, прекрепляю видел когда были проблемы с инетом и розыска в тот момент не было, так же попросил фрапс у друга и там все видно как ты нарушил 6.15 впс требую наказать сотрудника за данное нарушение впс. https://drive.google.com/file/d/1134CTS9gPZKC0iRV_8GvRXix6yH6EPql/view?usp=drivesdk первое видео это момент задержания. https://drive.google.com/file/d/117JuVd8yxKsjrQUKiPloMfaNdMdL9A8w/view?usp=drivesdk второе видео фрапс от моего друга на нем и можно все это поподробнее разглядеть. https://drive.google.com/file/d/119ra5uZDRzd4fYjq3Gj7ymzcrknfeAhS/view?usp=drivesdk третье видео это когда у меня были проблемы с интернетом. https://imgur.com/a/4lsdbHF скрин как после решения проблем с интернетом зашел в игру и оказался в кпз на 70 минут. https://imgur.com/a/ystXb3X скрин как сотрудник выдал розыск в момент с проблемами с интернетом.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте. На рассмотрении. В КПЗ вас могла отправить система. Тем более уж на такой срок.

Поделиться сообщением

Sewastian_Solowyow
В 28.08.2024 в 19:09, Nikita_Linwood сказал:

Здравствуйте. 

Здравствуйте.

В 28.08.2024 в 19:09, Nikita_Linwood сказал:

На рассмотрении. В КПЗ вас могла отправить система. Тем более уж на такой срок.

На мой записи второй отчётливо видно как сотрудник выдает розыск в тот момент когда у меня выбило интернет, конечно система добавила за это такой срок это очевидно сотруднику не стоило в тот момент выдавать розыск.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Gelmut

Приветствую, я сотрудник, на которого написана жалоба. Я от куда мог знать, что у Вас проблема с интернетом? Может вы сами его решили выключить? Я  не доверяю вам после того момента, как Вы во время погони дернули инет. Это категорически не мои проблемы.

Поделиться сообщением

Sewastian_Solowyow
В 28.08.2024 в 19:58, Evgeniy_Gelmut сказал:

Приветствую

В 28.08.2024 в 19:58, Evgeniy_Gelmut сказал:

Приветствую.

Откуда могли знать? По значку интернета.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Gelmut

А откуда я мог знать, что вы не " дергали " интернет?

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Не создавайте излишние ответы. Вылеты тоже наказуемы по ВПС, но от 3.

В 28.08.2024 в 21:06, Evgeniy_Gelmut сказал:

А откуда я мог знать, что вы не " дергали " интернет?

Доказательства причины выдачи розыска у вас есть или нет?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Gelmut

Приветствую!! Имеются :) Предоствить?

Поделиться сообщением

Sewastian_Solowyow
В 28.08.2024 в 21:33, Evgeniy_Gelmut сказал:

Ну естественно, жду доказательства, а так же ответ от с/а по поводу нарушения ВПС.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood
В 28.08.2024 в 21:35, Dmitry_Solowyow сказал:

Ну естественно, жду доказательства, а так же ответ от с/а по поводу нарушения ВПС.

Дам завтра ответ. Пока-что на рассмотрении.

В 28.08.2024 в 21:33, Evgeniy_Gelmut сказал:

Предоставляйте, конечно, вас в жалобе просят, а вы еще спрашиваете.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Gelmut

https://dzen.ru/video/watch/66cf48c00df58f12af20ba19
 Вот доказательства от моего лица. После того, как я написал в /su 341 4 5.8 УК.РП и 6.8 УК.РП, начал проверять, не ошибся ли в айди и т.п. Когда проверил, нажал ENTER, чтобы выдать розыск, и именно в этот момент у вас загорается иконка " WI-FI ".

Поделиться сообщением

Sewastian_Solowyow

Исходя из 5.8 УК РП можно понять что это неоднократные неподчинение, первый же предупреждение было выдвинуто в сторону Арсена, а уже второе мне, ладно если было бы от вас несколько предков но мне было выдвинуто только лишь одно, тут стоило воспользоваться 19.9 КоАП РП а именно неподчинение сотруднику полиции. А так же вы не сняв мне маску как то видимо мне просветили лицо по другому я сказать не могу, как то выдали розыск как на счёт этого объяснитесь?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Gelmut

Говоря за 5.8 УК.РП, я давал преды вам обоим, но побежал именно за вами. А паспорт, я действительно забыл попросить. Но факт того, что вы могли " дернуть " инет, остается прежним. Администратор может закрыть завтра после рассуждения тему, ведь ему надо будет выдать наказание как мне, так и вам. Ждем вердикта от администратора.

Но факт того, что вы могли " дернуть " инет, остается прежним. Администратор может закрыть завтра после рассуждения тему, ведь ему надо будет выдать наказание как мне, так и вам, что очень не выгодно как для меня, так и для Вас.

Поделиться сообщением

Sewastian_Solowyow
В 28.08.2024 в 22:25, Evgeniy_Gelmut сказал:

Говоря за 5.8 УК.РП, я давал преды вам обоим, но побежал именно за вами. А паспорт, я действительно забыл попросить. Но факт того, что вы могли " дернуть " инет, остается прежним. Администратор может закрыть завтра после рассуждения тему, ведь ему надо будет выдать наказание как мне, так и вам. Ждем вердикта от администратора.

Но факт того, что вы могли " дернуть " инет, остается прежним. Администратор может закрыть завтра после рассуждения тему, ведь ему надо будет выдать наказание как мне, так и вам, что очень не выгодно как для меня, так и для Вас.

Ну мне по факту не за что а вот вам.... Не плохо было бы отсидеть наказание за НонРП, мало того что вы не попросили паспорт, не сняли маску чтобы опознать меня.Жалобу будут держать столько сколько нужно, так как может потребоваться дополнительное время дабы разобрать все.На счёт предков оно явно было направлено в сторону Арсена+вы смотрели в его сторону а я был чуть дальше от него,Так же требую компенсацию по поводу 5.8 УК РП. Жду окончательного вердикта от с/а.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте. От сотрудника Arsen_Smirnov вижу аксессуары на смене. Также от того же Арсена вижу нарушение 4.2 ЗоП

Спойлер

ЗоП:
4.2.
 Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права: 

Спойлер

- беспрепятственно по предъявлении служебного удостоверения посещать любые организации, знакомиться с необходимыми документами и материалами, если это обусловлено служебной необходимостью;

От Евгения нарушения:

Спойлер

3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции:

- называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения;

- в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер. При задержании особо опасного преступника могут использоваться отвлекающие предлоги. 

3.2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина называет свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушивает, принимает соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъясняет, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

Судя по видео сотрудник выдал розыск в момент когда у вас был вылет, буквально в тот же момент. 
Тут подошла бы больше статья 19.9 КоАП, ибо, предупреждение первое было не вам. Сотрудник будет наказан за 4.3 КГС:

Спойлер

- поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей;

Вопросы?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Gelmut

Вопрос у меня есть. Я показал удо, представился, разъяснил, на каком основании и статьях был задержан. При чем здесь 3.1 ЗоП? 

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Надо было сразу называть, а не потом.

Поделиться сообщением

Sewastian_Solowyow
В 29.08.2024 в 11:48, Nikita_Linwood сказал:

Здравствуйте. От сотрудника Arsen_Smirnov вижу аксессуары на смене. Также от того же Арсена вижу нарушение 4.2 ЗоП

Показать контент

ЗоП:
4.2.
 Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права: 

Показать контент

- беспрепятственно по предъявлении служебного удостоверения посещать любые организации, знакомиться с необходимыми документами и материалами, если это обусловлено служебной необходимостью;

От Евгения нарушения:

Показать контент

3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции:

- называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения;

- в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер. При задержании особо опасного преступника могут использоваться отвлекающие предлоги. 

3.2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина называет свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушивает, принимает соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъясняет, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

Судя по видео сотрудник выдал розыск в момент когда у вас был вылет, буквально в тот же момент. 
Тут подошла бы больше статья 19.9 КоАП, ибо, предупреждение первое было не вам. Сотрудник будет наказан за 4.3 КГС:

Показать контент

- поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей;

Вопросы?

Здравствуйте, да вопросы есть будет ли наказан за 6.15 ВПС нон рп как он не попросив паспорта или не узнав по кпк мою личность выдал розыск?

И так же требую компенсацию за то что розыск был на больше время чем был положен то есть на 10 минут.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Да, накажу за нонРП. Внутри фракции также понесет ответственность за блокировку. Срок 19.9 КоАП и 5.8 УК одинаковый, компенсация в таком случае не выдается.

Поделиться сообщением

Sewastian_Solowyow

Все вопросов нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...