Sid_Bour 2 · ID: #1 Опубликовано 28 августа 1. Ваш никнейм: Tom Sawyer 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil Tonaka 3. Суть: Применял спец маневры сразу же после начала погони Доказательства на его фрапсе в жалобе - таймкод 0:25 - Подрез после первого преда - таймкод 0:50 - Подрез - таймкод 0:59 - подрез. Закон о полиции 4 7 Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя после 3 минут ведения погони . Так-же почему разрешены спец маневры после 3х предов и опасной езде(которой небыло) так как судя по закону о полиции - Опасная езда - скорость погони более 250 кмч определяется по скорости служебного ТС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/847344-zhaloba-na-tom-sawyer-ot-28082024/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #2 Опубликовано 29 августа Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Tonaka 0 · ID: #3 Опубликовано 29 августа Здравия желаю! Принял жалобу на рассмотрение. Здравия желаю! Принял жалобу на рассмотрение. Какие ко мне вопросы? У вас была езда по тротуарам, а также была зафиксирована опасная езда и встречка, за похожего рода опасное вождение я и вовсе могу открыть огонь, так как вы ставите жизнь гражданских в риск. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Tonaka 0 · ID: #4 Опубликовано 30 августа А также, в жалобе вы использовали мою запись, что запрещается делать без моего согласия. Думаю, вопросов не осталось, закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid_Bour 2 · ID: #5 Опубликовано 30 августа Езду по тротуарам не отрицаю, за это я был наказан, но в "Законе о Полиции", четко ясно написано когда вы можете применять спец маневры, и что является опасным вождением. Больше 250 км/ч я не ехал, да не справился с управлением, занесло, но что законы о полиции писал не я, и вы должны действовать по ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #6 Опубликовано 30 августа Сотрудник получит взыскание в виде предупреждения. Спойлер 4.7. Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя после 3 минут ведения погони (допускается отклонение в 10 секунд). Производимые маневры должны быть с минимальными рисками для безопасности окружающих, без характерных признаков намеренного тарана; Еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid_Bour 2 · ID: #7 Опубликовано 30 августа нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #8 Опубликовано 31 августа Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска. В рассмотрении жалобы отказываю, т.к. доказательства прикреплены не от Вашего лица. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться