Viktor_Kotz 0 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Vanello_Kalashnikov 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Kartoshkin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/66cf35def201b478e5aab7a7 4. Суть жалобы: Cуть жалобы. Сотрудник нарушил 6.8 ЗоП, 4.1 Положение "О войсках национальной гвардии" , а именно оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также лицам, находящимся в беспомощном состоянии либо в состоянии, опасном для их жизни и здоровья, если специализированная помощь не может быть получена ими своевременно или отсутствует. Попрошу доказательство моего нарушения где меня можно было расстреливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2024 Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Для того, чтобы судить оказал ли Вам сотрудник первую помощь или нет, мне необходима более длинная запись, т.к. служащий мог оказать Вам её позже. Также, запрошу у сотрудника пояснения по поводу стрельбы, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Kotz 0 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2024 Добрый день. Медицинскую помощь оказывать нужно срочно. А не ждать, потом подходить и спрашивать есть ли у меня пуль или нет. По РП я мог потерять много крови и виноват будет сотрудник за убийство по не осторожности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2024 Доброе утро. В 29.08.2024 в 12:37, Viktor_Kotz сказал: Медицинскую помощь оказывать нужно срочно. А не ждать, потом подходить и спрашивать есть ли у меня пуль или нет. По РП я мог потерять много крови и виноват будет сотрудник за убийство по не осторожности. Еще раз повторюсь, что Ваша видеозапись обрывается, сотрудник вполне мог оказать Вам помощь позже и насколько мне известно, он так и сделал. Нарушений в данном случае нет. За неправомерное открытие огня понесет ответственность по пункту 5.3 Положения "О ВНГ": Спойлер 5.3. Сотрудник войск национальной гвардии при применении физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При это сотрудник национальной гвардии обязан стремиться к минимизации ущерба Если нуждаетесь в компенсации, то приложите счет для выплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Kotz 0 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2024 Добрый день. Вот мой счет 744200. Постарайтесь сотрудникам объяснить когда нужно открывать, а когда нет) Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Kartoshkin 53 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2024 привет, компенсацию перевёл - https://imgur.com/a/vvBfVCx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2024 Доброй ночи. Компенсация была Вам выплачена в соответствии с пунктом 11.8 ЗоП: Спойлер 11.8. Вред, причинённый гражданам противоправными действиями сотрудникам полиции при выполнении им служебных обязанностей, подлежит возмещению в порядке, установленном настоящей главой. - Действия, которые повлекли за собой предсмертное состояние гражданского за исключением случаев, когда это разрешено действующим законодательством - от 10.000 до 40.000 рублей по решению следящей администрации. Иных вопросов не заметил, передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 196 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2024 Здравствуйте, вопросов нет, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться