Перейти к содержанию
Viktor_Kotz

[ГУВД] Daniil_Kartoshkin

Рекомендуемые сообщения

Viktor_Kotz

1. Ваш никнейм: Vanello_Kalashnikov
2. Никнейм сотрудника: Daniil_Kartoshkin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/66cf35def201b478e5aab7a7
4. Суть жалобы: Cуть жалобы. Сотрудник нарушил 6.8 ЗоП, 4.1 Положение "О войсках национальной гвардии" , а именно оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также лицам, находящимся в беспомощном состоянии либо в состоянии, опасном для их жизни и здоровья, если специализированная помощь не может быть получена ими своевременно или отсутствует. Попрошу доказательство моего нарушения где меня можно было расстреливать.

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik

Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД.

Для того, чтобы судить оказал ли Вам сотрудник первую помощь или нет, мне необходима более длинная запись, т.к. служащий мог оказать Вам её позже. Также, запрошу у сотрудника пояснения по поводу стрельбы, ожидайте.

Поделиться сообщением

Viktor_Kotz

Добрый день. Медицинскую помощь оказывать нужно срочно. А не ждать, потом подходить и спрашивать есть ли у меня пуль или нет. По РП я мог потерять много крови и виноват будет сотрудник за убийство по не осторожности.

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik

Доброе утро.

В 29.08.2024 в 12:37, Viktor_Kotz сказал:

Медицинскую помощь оказывать нужно срочно. А не ждать, потом подходить и спрашивать есть ли у меня пуль или нет. По РП я мог потерять много крови и виноват будет сотрудник за убийство по не осторожности.

Еще раз повторюсь, что Ваша видеозапись обрывается, сотрудник вполне мог оказать Вам помощь позже и насколько мне известно, он так и сделал. Нарушений в данном случае нет.

За неправомерное открытие огня понесет ответственность по пункту 5.3 Положения "О ВНГ":

Спойлер

5.3. Сотрудник войск национальной гвардии при применении физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При это сотрудник национальной гвардии обязан стремиться к минимизации ущерба

Если нуждаетесь в компенсации, то приложите счет для выплаты.

Поделиться сообщением

Viktor_Kotz

Добрый день. Вот мой счет 744200. Постарайтесь сотрудникам объяснить когда нужно открывать, а когда  нет) Всего доброго.

Поделиться сообщением

Daniil_Kartoshkin

привет, компенсацию перевёл - https://imgur.com/a/vvBfVCx

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik

Доброй ночи. Компенсация была Вам выплачена в соответствии с пунктом 11.8 ЗоП:

Спойлер

11.8. Вред, причинённый гражданам противоправными действиями сотрудникам полиции при выполнении им служебных обязанностей, подлежит возмещению в порядке, установленном настоящей главой.

- Действия, которые повлекли за собой предсмертное состояние гражданского за исключением случаев, когда это разрешено действующим законодательством - от 10.000 до 40.000 рублей по решению следящей администрации.

Иных вопросов не заметил, передаю на закрытие.

Поделиться сообщением

Cary_Che

Здравствуйте, вопросов нет, закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...