Riky_Halvin 3 · ID: #1 Опубликовано 28 августа 1. Ваш никнейм: Riky_Halvin 2. Никнейм сотрудника: Klaym_Nightmare, Semen_Pchelkin, Maksim_Pchelkin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/uSjHD7w 4. Суть жалобы: Сотрудники игнорируют нарушения предусмотренные статьей Уголовного Кодекса Республики Провинции, а именно я передвигаясь перед ними в полуголом состоянии, при этом постоял возле них. В ответ сотрудник попросил лишь покинуть место ДТП, не назвав основание для этого. Ибо я никому не мешаю и может быть вовсе являюсь товарищем другого участника ДТП. Также сотрудники не выставили знак аварийной остановки, а в добавок еще и не попросили водителя включить аварийный сигнал. Тем самым они подвергают жизни граждан, ведь может произойти так что ДТП попросту не заметят. А также сотрудники которые не участвовали в дтп, проигнорировали нарушение Кодекса Об Административных Правонарушениях по статье - 11.1, а именно буквально в 10 метрах от них стоит БМВ Е34 на тротуаре, но сотрудники предпочли метод "Сна на проезжой части". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #2 Опубликовано 28 августа Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский. Обязанность рассматривать поступающие в адрес организации на государственном портале жалобы делегирована мне начальником структуры. Недостаточно доказательств. Во время ДТП сотрудники не могут оформлять нарушителей. Запись обрезана, не видно действия сотрудников сразу после ДТП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riky_Halvin 3 · ID: #3 Опубликовано 29 августа Say Участником ДТП является лишь водитель патрульного автомобиля остальные имеют право заниматься своими служебными обязаностями. И ели видят нарушение обязаны его пресекать, согласно пункту 4.1 ЗоП. Цитата - пресекать противоправные деяния, устранять угрозы общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия); А также сотрудник не представился при обращении ко мне, тем самым нарушил пункт 3.1 ЗоП. Попрошу СА обратить на это внимание. Цитата 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; А также, как я говорил ранее, сотрудники не выставили знак аварийной остановки и вовсе не попросили второго водителя включить аварийный сигнал остановки. Тем самым подвергли граждан к опастности. Запись не в коем случае не обрезана, с ваших слов сотрудникам нельзя пресекать нарушение во время ДТП, тогда приложите пункт, которые запрещает это делать. А также если вы считаете что запись обрезана и утверждаете что сотрудники выполнили свои обязаности после ДТП, то мы запросто можем запросить запись от лица сотрудников. Обвинения на сотрудника я уже написал, тем самым сотрудник оправдывает свои действия, а не следствует против себя. А также сотрудник не назвал основание по которому я должен был покинуть место ДТП, тем самым нарушил пункт 3.1 ЗоП. Цитата - в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер. При задержании особо опасного преступника могут использоваться отвлекающие предлоги. Ожидаем вердикт от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 68 · ID: #4 Опубликовано 29 августа В 29.08.2024 в 18:44, Riky_Halvin сказал: Say Участником ДТП является лишь водитель патрульного автомобиля остальные имеют право заниматься своими служебными обязаностями. И ели видят нарушение обязаны его пресекать, согласно пункту 4.1 ЗоП. А также сотрудник не представился при обращении ко мне, тем самым нарушил пункт 3.1 ЗоП. Попрошу СА обратить на это внимание. А также, как я говорил ранее, сотрудники не выставили знак аварийной остановки и вовсе не попросили второго водителя включить аварийный сигнал остановки. Тем самым подвергли граждан к опастности. Запись не в коем случае не обрезана, с ваших слов сотрудникам нельзя пресекать нарушение во время ДТП, тогда приложите пункт, которые запрещает это делать. А также если вы считаете что запись обрезана и утверждаете что сотрудники выполнили свои обязаности после ДТП, то мы запросто можем запросить запись от лица сотрудников. Обвинения на сотрудника я уже написал, тем самым сотрудник оправдывает свои действия, а не следствует против себя. А также сотрудник не назвал основание по которому я должен был покинуть место ДТП, тем самым нарушил пункт 3.1 ЗоП. Ожидаем вердикт от СА. Здравствуйте , у нас было ДТП. Как вы могли понять или просто не смогли. При ДТП сотрудники не должны отвлекаться на мелкие нарушения , такие как были у вас. Далее поясню про себя , я к вам обратился как гражданин , а не сотрудник. Так как у меня было ДТП и я не смог бы вас задержать. Если не сможете понять , то объясню понятней. Я как участник ДТП , а не как полицейский , обратился к вам и попросил отойти дабы не мешать сотрудникам разбирать ДТП. Что вы и сделали. Так же человек может быть нарушил 6.14 ВПС , что решит СА. Цитата - Принуждение к отыгровке RP-ситуации, которое имеет цель не выгодно дополнить текущее активное взаимодействие игрока с другим игроком, а сорвать взаимодействие или навредить ему (наказуемо, как правило, только после жалобы на форуме, и только в том случае, если вы проигнорируете просьбу двух игроков-участников взаимодействия в ООС-чате не прерывать происходящую ситуацию). Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, если это обусловлено их ролью. Вы подошли к нам , зная , что у нас идет разбор ДТП и хотели что бы мы вас задержали и щас залили жалобу на форум , что бы нас как то наказать. Всего доброго и удачи , она вам не помешает В 29.08.2024 в 18:44, Riky_Halvin сказал: А также, как я говорил ранее, сотрудники не выставили знак аварийной остановки и вовсе не попросили второго водителя включить аварийный сигнал остановки. Тем самым подвергли граждан к опастности. У вас не видно , что не стоит знак , т.к знак можно поставить до 15 метров , а на вашем видео не видно данного факта , так что доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riky_Halvin 3 · ID: #5 Опубликовано 29 августа В 29.08.2024 в 13:52, Klaym_Nightmare сказал: При ДТП сотрудники не должны отвлекаться на мелкие нарушения , такие как были у вас. Далее поясню про себя , я к вам обратился как гражданин , а не сотрудник. Так как у меня было ДТП и я не смог бы вас задержать. Привет Слов мало, укажи пункт ЗоП, который запрещает тебе пресекать нарушения во время ДТП, а также почему второй сотрудник, который как я понял никак не относится к ДТП, просто стоял вместе с тобой? В 29.08.2024 в 13:52, Klaym_Nightmare сказал: У вас не видно , что не стоит знак , т.к знак можно поставить до 15 метров , а на вашем видео не видно данного факта , так что доказательств недостаточно. На моей видеозаписе как раз таки в самом начале прекрасно видно что знака нет, попрошу не врать по поводу этого момента. Если ты не согласен - жду видеозапись. А также напомню что основание для того чтобы я отошел от места ДТП вы мне не назвали. Тоже желаю тебе удачи, не болей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #6 Опубликовано 29 августа Здравствуйте. По вашей записи не могу понять, представился сотрудник, или нет. ДТП также не наблюдаю, экипаж полиции мог оформлять гражданина. Разобрать слова сотрудника не представляется возможным. Вину его должны доказать вы, предоставляйте иные доказательства. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riky_Halvin 3 · ID: #7 Опубликовано 29 августа В 29.08.2024 в 21:33, Roman Antipov сказал: Здравствуйте. По вашей записи не могу понять, представился сотрудник, или нет. ДТП также не наблюдаю, экипаж полиции мог оформлять гражданина. Разобрать слова сотрудника не представляется возможным. Вину его должны доказать вы, предоставляйте иные доказательства. Вопросы остались? Как же вы не можете понять представился ли сотрудник или нет, если на видеозаписи прекрасно видно как сотрудник сразу назвал требование, но не представился, так что попрошу не писать бреда в ваших сообщениях. ДТП сотрудник подтверждает своими словами, либо с каких пор у нас стоять по середине дороги на сплошной является нормой? Как я понял, то на записи у вас отсутствует звуковая дорожка, тогда вот держите новый видео файл https://drive.google.com/file/d/1r-Zcd01dqQTrNKwouq3JWQQowxmyARxI/view?usp=drive_link В 29.08.2024 в 22:03, Riky_Halvin сказал: Как же вы не можете понять представился ли сотрудник или нет, если на видеозаписи прекрасно видно как сотрудник сразу назвал требование, но не представился, так что попрошу не писать бреда в ваших сообщениях. ДТП сотрудник подтверждает своими словами, либо с каких пор у нас стоять по середине дороги на сплошной является нормой? Как я понял, то на записи у вас отсутствует звуковая дорожка, тогда вот держите новый видео файл https://drive.google.com/file/d/1r-Zcd01dqQTrNKwouq3JWQQowxmyARxI/view?usp=drive_link На счет первого сообщения я ошибся и понял что по какой то причине на видеозаписи отсутствует звук( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 68 · ID: #8 Опубликовано 29 августа Доказательства ДТП тут. В 29.08.2024 в 22:43, Riky_Halvin сказал: Слов мало, укажи пункт ЗоП, который запрещает тебе пресекать нарушения во время ДТП, а также почему второй сотрудник, который как я понял никак не относится к ДТП, просто стоял вместе с тобой? Как я буду пресекать твои мелкие нарушения , когда я участник ДТП? Хотя бы немного логически можно подумать , что я как участник ДТП , должен заняться своим делом и решить свое ДТП. А не ловить каких то голых мужиков , это не столь грубое правонарушение , что бы сотрудник ГИБДД отвлекся от разбора ДТП и задержал тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riky_Halvin 3 · ID: #9 Опубликовано 29 августа В 30.08.2024 в 01:06, Klaym_Nightmare сказал: Доказательства ДТП тут. Как я буду пресекать твои мелкие нарушения , когда я участник ДТП? Хотя бы немного логически можно подумать , что я как участник ДТП , должен заняться своим делом и решить свое ДТП. А не ловить каких то голых мужиков , это не столь грубое правонарушение , что бы сотрудник ГИБДД отвлекся от разбора ДТП и задержал тебя. На что тогда твой сотрудник стоит ворон ловит? Это раз, а во вторых обвиняю тебя и в других нарушениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 68 · ID: #10 Опубликовано 29 августа В 30.08.2024 в 08:31, Riky_Halvin сказал: На что тогда твой сотрудник стоит ворон ловит? Мой сотрудник занимается разбором ДТП , он не обязан пресекать мелкие нарушения которые не посягают на жизнь сотрудника и людей во время разбора ДТП. В 30.08.2024 в 08:31, Riky_Halvin сказал: Это раз, а во вторых обвиняю тебя и в других нарушениях. Я тебе ранее ответил на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riky_Halvin 3 · ID: #11 Опубликовано 30 августа Просрочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 91 · ID: #12 Опубликовано 30 августа Здравствуйте, жалоба не просрочена. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #13 Опубликовано 30 августа Здравствуйте. Во время ДТП сотрудник не может полноценно выполнять свои обязанности - в первую очередь он является его участником. Сотрудник мог представиться вам сразу же после просьбы, но вы сами убежали и недослушали его речь, наказать не смогу. По поводу знака остановки отвечал выше, он мог быть выставлен ранее, что ваша запись, увы, не подтверждает. Два других сотрудника, по-видимому, разбирали ДТП, т.е. обрабатывали вызов, нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riky_Halvin 3 · ID: #14 Опубликовано 31 августа Остаюсь при своем мнении, ожидаем ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 91 · ID: #15 Опубликовано 1 сентября Сотрудников наказывать за 3.1 ЗоП все таки стоит. Иных нарушений я не увидел, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riky_Halvin 3 · ID: #16 Опубликовано 1 сентября В 01.09.2024 в 19:39, Matthew_Linwood сказал: Сотрудников наказывать за 3.1 ЗоП все таки стоит. Иных нарушений я не увидел, вопросы? Да, вопрос имеется, почему сотрудник Найтмар, а также его сотрудник Пчелкин проигнорировали нарушение, ведь они могли задержать меня, ибо хотя бы один из них должен был быть свободен, да и как видно на запаси, они не особо да и были заняты. Ибо законодательство республики не запрещает задержание преступников во время ДТП, но игнорирование нарушение тут проявляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 68 · ID: #17 Опубликовано 1 сентября В 02.09.2024 в 03:17, Riky_Halvin сказал: Да, вопрос имеется, почему сотрудник Найтмар, а также его сотрудник Пчелкин проигнорировали нарушение, ведь они могли задержать меня, ибо хотя бы один из них должен был быть свободен, да и как видно на запаси, они не особо да и были заняты. Ибо законодательство республики не запрещает задержание преступников во время ДТП, но игнорирование нарушение тут проявляется. 19.1 КоАП РП , не является тяжким преступлением , что бы мы тебя сразу задерживали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 91 · ID: #18 Опубликовано 2 сентября За игнорирование тоже накажем. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться