Перейти к содержанию
Kirill_Kisclenkov

[МГУ] Tim_Hvorostov

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Kisclenkov

1. Ваш никнейм: Kirill_Kislenkov
2. Название фракции: МГУ
3. Никнейм сотрудника: Tim_Hvorostov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/a/IXLUKCNqQgTkVA
5. Суть жалобы: Сотрудник МГУ в гражданской форме после совершенного ДТП пытался вытащить с меня деньги без прибытия ДПС, угрожал жалобой в нон-рп чате. В последствии показал удостоверение, скриншот которого есть в диске по ссылке выше. После нескольких минут разговора о помеха справа(которая была у него) и ПДД в общем, без слов сел в машину и уехал. Фрагмент ДТП виден не очень хорошо, так как в программе для записи сбились и запись в 5 кадров в секунду. На видео +- отчетливо виден момент ухода от рп. Тайм-коды: Момент ДТП-2.16(первое видео) Показ удостоверения-0.09(второе видео) Момент ухода от РП-7.06(второе видео)

Поделиться сообщением

Anton_Speranskiy

Доброго времени.

Курсант получит предупреждение за 4.4 ОПСГО в первую очередь.

Далее, что касается ухода от РП - наказание по ВПС, совместно с блокировкой, решает следящий за организацией.

Демонстрация удостоверения со стороны курсанта никакой роли в ситуации не играла, так как он не находился на смене, и в целом не смог бы повлиять на конфликт.

Свой вердикт по жалобе изложил.

Передано СзМГУ.

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Здравствуйте.

Курсант понесет наказание в виде предупреждения за нарушение 4.4 ОПСГО, а именно отстутствие ответа в жалобе на свое имя. Но на уход считаю доказательств недостаточно. Сам момент ДТП толком не видно, поэтому наказать игрока не могу. Вопросы к вердикту остались?

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...