Перейти к содержанию
Tyler_Velikolepniy

[ОГИБДД-П] Michael_Adams

Рекомендуемые сообщения

Tyler_Velikolepniy

1. Ваш никнейм: Tyler_Velikolepniy
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм лидера: Michael_Adams
4. Скриншот/видео от любого лица: https://приказ #2094
5. Суть жалобы: Итак, давайте перейдём к главной сути этого дела. К лидеру у меня вопросов нет, он в этой ситуации остался в стороне. Но вот к сотруднику из руководящего состава, а именно Albert_Manson, вопросов накопилось достаточно. Ситуация требует разбирательства, так как я считаю, что меня наказали несправедливо. Давайте разберёмся по порядку. Меня обвиняют в нарушении субординации и игнорировании вызовов. Но давайте уточним, в чём же конкретно заключались эти якобы нарушения с моей стороны? В тот момент ко мне подошел Albert_Manson и начал разговор с претензией, мол, почему мы спим на рабочем месте. Естественно, я задал логичный вопрос: где он вообще увидел кровать в этом помещении, чтобы так делать выводы? Потому что, как мне кажется, ни о каком сне тут и речи быть не могло. После этого Albert_Manson даёт мне прямой приказ закрыть вызов. Хорошо, я как добросовестный сотрудник собирался выполнить его указание, направился к машине, чтобы взять авто и продолжить патрулирование. Но тут случился форс-мажор: игра просто вылетела. Как это бывает, все мы понимаем, техника подводит в самый неподходящий момент. Так вот, после вылета, мне приходит приказ #2094, в котором говорится о якобы нарушении субординации и игнорировании вызовов. И вот здесь возникает главный вопрос: в чём именно заключается нарушение субординации с моей стороны? Разве уточнение у сотрудника о том, где он увидел сонное состояние, можно расценивать как нарушение? По-моему, это вполне нормальный диалог, когда один сотрудник задаёт вопрос другому, чтобы прояснить ситуацию. Но вместо нормального ответа я получаю обвинения в нарушении субординации. Теперь о вызовах. Игнорирование вызовов — это серьёзное обвинение. Но как можно говорить об игнорировании, если игра у меня вылетела, и я физически не мог отреагировать на вызов? Это техническая проблема, которая не зависит от меня. И вот за это мне прилетает наказание? Где логика, господа? Прошу разобраться в данной ситуации по каждому пункту и предоставить мне обоснованный ответ. Хочу понять, на каких основаниях было вынесено решение о моем наказании. Прошу рассмотреть и тот факт, что вылет игры — это не моя вина, и я не могу нести ответственность за технические неполадки. Кроме того, хотелось бы, чтобы данный случай послужил уроком для всех нас. Каждый должен быть готов к тому, что игра или система могут подвести в любой момент. Мы не можем наказывать сотрудников за то, что они не могут предугадать или предотвратить технические проблемы. Все мы работаем в одном коллективе, и мы должны поддерживать друг друга, а не искать поводы для наказаний там, где их быть не должно. Каждый должен понимать, что за свои действия нужно отвечать, но только если они действительно были нарушением. И если наказание было вынесено несправедливо, то оно должно быть отменено, а ситуация прояснена до конца. В заключение скажу, что жду официального ответа от руководства по каждому пункту. Прошу предоставить разъяснения по поводу вынесенного наказания, а также учитывать все обстоятельства, включая технические проблемы, которые возникли. Надеюсь на ваше понимание и объективность в рассмотрении этого вопроса.

Поделиться сообщением

Michael_Adams

Здравствуйте, я лидер ОГИБДД-П, Генерал-майор Адамс.
Ну, начнём с того можно было бы разобраться в личных сообщениях, как того требует ОПСГО

Цитата

3.15. Запрещено писать жалобы (форум) на коллег своей же организации. Он предназначен для гражданских лиц и сотрудников других организаций.

Исключение: разрешается составление жалобы (обжалование выдачи наказания) на лидера.

Примечание: в случае, если коллега из своей организации что-либо нарушает, то сотрудник обязан будет сообщить об этом руководящему составу или же лидеру

По поводу субординации, точного диалога в игре я не знаю, поэтому хотелось бы увидеть какие либо доказательства.
Так же по поводу вылета, хотелось бы увидеть доказательства этого самого вылета.
После данных действий можно будет уже как то решать данный вопрос.
Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Tyler_Velikolepniy

Здравствуйте. Если есть сомнения в правомерности действий, рекомендую запросить доказательства у сотрудника, который вынес решение. На основе предоставленных материалов можно будет детально изучить ситуацию и вынести объективный вердикт: соответствовало ли наказание установленным правилам или нет. Только так можно избежать необоснованных решений и убедиться, что всё сделано в соответствии с регламентом. Не вижу причин, почему этот вопрос не может быть решён таким образом. Запрос доказательств — стандартная процедура, которая помогает установить истину и разрешить любые разногласия.

Поделиться сообщением

Michael_Adams

Здравствуйте, запросил доказательства у сотрудника. Однако на вылет думаю стоит запросить док-ва у Вас.

Изменено пользователем Michael_Adams

Поделиться сообщением

Michael_Adams

Здравствуйте. Запросив у сотрудника доказательства, могу сказать что нарушение субординации было, однако на вылет доказательств еще не поступило.
В связи с этим, пока что действия сотрудника оправданы.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.

Запрошу полученные лидером доказательства от сотрудника для дальнейшего разбора ситуации.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Наказание за субординацию получили верно. Вам следовало сразу приступить к выполнению приказа, полученного от руководящего состава, а не начать пререкаться с сотрудником.

Однако считаю, что предоставленных доказательств недостаточно для выдачи наказания за игнорирование вызовов. Письменный выговор должен быть снят.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Tyler_Velikolepniy

Вопросов нет, благодарю за рассмотрение жалобы. 

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Передано ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Солидарен с ответом ГСзМВД, от вас было пререкание к тому, что вам говорил сотрудник руководящего состава. Вместо этого стоило сразу выполнять приказ, а не пытаться огрызаться. Что касается выговора за игнорирование вызовов, считаю что доказательств недостаточно на данное нарушение. Вам будет снят письменный выговор, как сообщал и ГСзМВД.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Tyler_Velikolepniy

Здравствуйте, вопросов нет. Закрывайте.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...