James_Lascano 156 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2024 1. James_Lascano 2. Rahat_Reigan 3. Почему постоянно пытаетесь отмазать сотрудников? Итог в жалобах совершенно другой. 5.10 ПдРГО. 4. Жалоба 1, Жалоба 2, Жалоба 3, Жалоба 4, Жалоба 5, Жалоба 6, Жалоба 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Korolev 134 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2024 Салют. Высказываю свое мнение в жалобах, на что имею право. Итог в жалобе может быть совершенно другой. Я не являюсь ни лидером, ни администратором, чтобы давать вердикт. Я не отмазываю, а озвучиваю лишь свое мнение. Чао. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Zorin 96 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2024 Здравия Желаю! Я Зам.Нач.УВД по г.Мирный, Полковник Зорин! Сотрудник больше не является Заместителем Начальника УВД по г.Мирный С ответом сотрудника солидарен. Передаю Лидеру/Сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 7 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2024 Добрый вечер. Я лидер УВД по г.Мирный. Солидарен с ответом своего нового заместителя. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Lascano 156 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2024 Не зависимо от того, кем он сейчас является, он должен понести наказание. Ожидаю более подробного решения данной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolfo Vercetti 107 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2024 Здравствуйте. Заместители не выдают окончательных вердиктов, этим занимаются лидер и выше. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Lascano 156 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2024 (изменено) Заместитель является руководством фракции. ПдРГО расшифруйте, пожалуйста. Спойлер Для умных: 1.1. Данный документ регламентирует работу руководства любой из государственных организаций (далее организаций/фракций), руководящий состав должен беспрекословно подчиняться любым требованием нижеизложенных правил. К руководству организации относятся лидер и все его заместители, а также любые лица, которым были даны полномочия руководящего состава или их часть. Незнание данных правил не освобождает от ответственности. 5.10. Член руководства организации обязуется сохранять объективность и беспристрастность к проверке жалоб на своих сотрудников. [Выговор] Руководством являются люди с должностью, начиная от заместителя. Заместитель обязан давать честный и справедливый ответ в жалобах по отношению к сотруднику. Все доказательства я Вам предоставил. Вопросы? Изменено 31 августа, 2024 пользователем James_Lascano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolfo Vercetti 107 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2024 Здравствуйте. Во первых, данный сотрудник более не заместитель. Во вторых, ответы заместителей на форуме не являются окончательными и ни на что не влияют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Lascano 156 · ID: #9 Опубликовано 31 августа, 2024 (изменено) Продублирую: Не зависимо от того, кем он сейчас является, он должен понести наказание. Прошу вновь прочитать 1.1 ПдРГО и 5.10 ПдРГО. Заместитель входит в руководство. В пункте 5.10 где-то написано, что ответы заместителя ни на что не влияют? В пункте четко указано про всё руководство, а не только лидера. Также в 5.10 ПдРГО указано, что руководство должно сохранять беспристрастность и объективность к проверке жалоб. Об окончательных ответах ничего не сказано. Еще аргументы? Изменено 31 августа, 2024 пользователем James_Lascano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Korolev 134 · ID: #10 Опубликовано 31 августа, 2024 Ну не выдадут мне наказание, зачем флудишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolfo Vercetti 107 · ID: #11 Опубликовано 31 августа, 2024 (изменено) Повторюсь еще раз, ответы заместителя ни на что не влияют, и он не несет ответственности за это. Тему закрываю, в случае появления вопросов, подавайте жалобу на мое имя. Изменено 31 августа, 2024 пользователем Gianni Versace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение