huliganshik 1 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Lucy Ferrari 2. Никнейм сотрудника/лидера: Izumi Zimmermann 3. Суть: Как они нашли? Камеры где? НонРП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/a620lxf52EA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Jihardyan 272 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2024 Доброго времени суток! В моей стране не грузится Youtube, поэтому посмотреть ваши видео я не могу. Ожидаю доказательства загруженные на Rutube, imgur, либо же гугл диске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosario Rois 93 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2024 Приветствую. На камерах разводного моста вы не святились, вряд ли далеко смогли бы уехать. В чём претензия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2024 Здравия желаю! Являюсь начальником ГУ МВД. С ответом сотрудников согласен. Они съездили и проверили наличие Вас спереди, также вы не появлялись на камерах около разводного поста. Следовательно, самое логично, что можно было проверить - это то место где вы и стояли. Жалобе передаю следящему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huliganshik 1 · ID: #5 Опубликовано 28 августа, 2024 В 28.08.2024 в 19:14, Leonardo_Eliseev сказал: Следовательно, самое логично, что можно было проверить - это то место где вы и стояли. Ну конечно, значок то на мини карте есть. В 28.08.2024 в 19:14, Leonardo_Eliseev сказал: Они съездили и проверили наличие Вас спереди, Скорее просто пролетели и сразу не заметили, потом поняли что оранжевый квадрат не движется. Так же хочу отметить нахрен сотрудники бросаются под машины? Не однократное замечание ко многим, так же есть претензии к стрельбе по машине, а не колесам. В 28.08.2024 в 19:14, Leonardo_Eliseev сказал: также вы не появлялись на камерах около разводного поста Даже если и так, то хочу увидеть отыгровку в этой части карты, что диспетчер передал.https://yapx.ru/album/X5VLI Ну и да мне важна эта отыгровка, ведь если эти умники решили будучи в ППС и без надобности в отчетах за тонировку, вызвать дпс, докопаться до стоячей машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosario Rois 93 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2024 Доказательства будут предоставлены по требованию лидера, если это потребуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosario Rois 93 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2024 link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iann_Moskov 6 · ID: #8 Опубликовано 30 августа, 2024 Здравствуйте. Пожалуйста, предоставьте доказательства с другого видеохостинга. Ютуб в моем регионе не поддерживается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iann_Moskov 6 · ID: #9 Опубликовано 31 августа, 2024 Так как у меня ютуб отказывается работать, то передаю жалобу ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #10 Опубликовано 1 сентября, 2024 Здравствуйте. Тему взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #11 Опубликовано 2 сентября, 2024 Не наблюдаю, чтобы сотрудники нашли вас не по RP правилам. На доказательствах видно, как они поехали в сторону разводного поста, чтобы проверить нет ли вас там. Так как вы съехали с зоны действия камер в Невском и не появились на камерах разводного моста, сотрудники имели полное право проверить и здание возле железной дороги, так как других мест по пути нет. Руководствовались ли они картой - их дело. RP обоснование для этой ситуации есть. То, что сотрудник был перед вашей машиной, не запрещено. Никто не обязан угадывать ваши действия, так как вы сами решаете когда и куда вам начать движение. Стрельба по двигателю в этой ситуации разрешена, вы поставили под угрозу жизнь сотрудника, сбив его автомобилем. Нарушений нет. Дополнительные вопросы по этой теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #12 Опубликовано 3 сентября, 2024 Нет активности. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение