Egor Wallace 19 · ID: #1 Опубликовано 28 августа Автобиография Я, Уоллес Егор Иванович, родился 7 ноября 1995 года в г. Приволжск Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей нет Отец - Уоллес Иван Викторович, 14 ноября 1970 года, Место работы: Аэропорт "Угрюмоч", работает пилотом в местной авиакомпании. Мать - Уоллес Регина Дмитриевна, 11.12.1967 года. Место рождения - Республика Провинция, г. Приволжск. Подполковник полиции, Заместитель Начальника Уголовного Розыска УВД города Приволжск. Братья - Уоллес Никита Максимович, родился 23 декабря 1992 года в г. Приволжск Республики Провинция, находиться в звании Генерала-Майора полиции в должности Начальника УВД-Н. В 1998 году был зачислен в детский сад "Конфетное дерево" в г. Приволжск. В 2001 году отец купил дом в Восточном поселке г. Приволжск, там я поступил в самую ближайшую школу к МАОУ СОШ №18. Школьные годы пролетели в круговороте уроков и перемен. Мое внимание привлекали точные науки – математика, физика, информатика. Технический склад ума заставлял меня разбираться в устройстве вещей, решать задачи и находить оптимальные решения. Вся эта увлеченность увенчалась отличными оценками на выпускных экзаменах. После окончания 11 класса, в 2012 году, я мечтал пойти по стопам отца и связать свою жизнь с авиацией. Подал документы в авиационный университет, но, к сожалению, не прошел медицинскую комиссию. Тогда я решил попробовать свои силы в правоохранительных органах. В этом же году принял решение поступить в Мирнинский университет Министерства Внутренних Дел на факультет «Правоохранительная деятельность». Учеба проходила насыщенно – лекции, практические занятия, семинары, общественная работа. Я с удовольствием погружался в мир юриспруденции, изучая законы и принципы правопорядка. В 2017 году я с гордостью окончил университет с красным дипломом. Сразу после этого отправился служить в Воинскую Часть №1017, где прошел срочную службу. В 2018 году вернулся в родной город Приволжск и отправил заявление об трудоустройстве в ГИБДД. В настоящее время нахожусь в звании Полковника полиции на должности Заместителя Начальника УВД по г. Неский. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Приволжск, Магистральное шоссе, д. 23, кв 10. 28.08.2024 klaynoxx | Уоллес. Е.И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_McKenzy 59 · ID: #2 Опубликовано 30 августа Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться