Khavr_Doms 1 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Lev Kislyak 2. Никнейм сотрудника/лидера: Izumi Zimmermann 3. Суть: здравствуйте данный сотрудник задерживал ребят после я подошел посмотреть и меня запоковали за хамство и борзость а после вообще сотрудник сказал не плакать а потом и во все убил человека просьба уволить данного сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Z7KdmaQvGGA не соблюдение субординации https://youtu.be/aS3KGeZ0ypQ убийство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 256 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2024 Доброго времени суток! В моей стране не грузится Youtube, поэтому посмотреть ваши видео я не могу. Ожидаю доказательства загруженные на Rutube, imgur, либо же гугл диске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khavr_Doms 1 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2024 у меня нету данных приложений устоновите юбуст и все заработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 256 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2024 Ничего устанавливать я не собираюсь, если хотите далее рассматривать жалобу, то предоставьте адекватные и работающие доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khavr_Doms 1 · ID: #5 Опубликовано 28 августа, 2024 ну все будьте также нон рп копом все давай закрывайте жалобу это ваши проблемы что вы не можите смотреть через ютуб остольные все могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 62 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2024 Здравия желаю! Являюсь начальником ГУ МВД. За сотрудником наблюдаю только несоблюдение субординации, за что он получит дисциплинарное взыскание. ДМ килла здесь нет. Огонь был открыт правомерно, со стороны гражданского лица было нападение на сотрудника. Жалобу передаю следящему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 157 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2024 Здравствуйте, ответ следящего будет завтра в связи с личными обстоятельствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #8 Опубликовано 30 августа, 2024 Здравствуйте. Такая же проблема как и у сотрудника. Приложите, пожалуйста, видеозаписи на имгур, например. Там ни для кого нет ограничений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khavr_Doms 1 · ID: #9 Опубликовано 31 августа, 2024 а так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #10 Опубликовано 31 августа, 2024 Так как у меня ютуб отказывается работать, то передаю жалобу ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 125 · ID: #11 Опубликовано 1 сентября, 2024 Здравствуйте. Тему взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 125 · ID: #12 Опубликовано 2 сентября, 2024 Сотрудник нарушил субординацию при общении с вами, что является нарушением пункта 2.3 ФЗоП. Спойлер 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; [Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] К убийству никакого отношения вы не имеете, так как не являетесь участником той ситуации. Доказательств для каких-либо обвинений мало. Если игрок, которого убил сотрудник, имеет претензии, он сможет написать жалобу самостоятельно. Сотрудник получит взыскание по пункту 11.2 ОПГО за нарушение ФЗоП. Спойлер 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Дополнительные вопросы по этой теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 125 · ID: #13 Опубликовано 3 сентября, 2024 Нет активности. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться