Lavar4ik 0 · ID: #1 Опубликовано 28 августа 1. Ваш никнейм: Andrei_Fedotenko 2. Никнейм сотрудника/лидера: Max_Preobrazhensky,Sergey_Mokruhin,Tailor_Dybrov 3. Суть: Cотрудники выехали из поворота,кинули пред якобы подозрение на тонер,хотя они меня спереди даже не видели и не могли знать есть ли у меня тонировка или нету,никто из них мне не предоставил удостоверение,якобы я не просил,но они же остановили они обязаны представиться и показать удо.,после моего вопроса причина остановки,выбегает макс начинает считать до 5 после чего начинает меня крутить,и лишает прав за неподчинение сотруднику,также пишут в обычный рп чат что хотят 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fPbWuTj8ZU4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Preobrazhensky 13 · ID: #2 Опубликовано 28 августа В 28.08.2024 в 13:20, Lavar4ik сказал: никто из них мне не предоставил удостоверение,якобы я не просил,но они же остановили они обязаны представиться и показать удо Удостоверение обязаны предоставить только по просьбе гражданина, сразу вам никто не обязан его показывать. Лишены прав по 19.9 КоАП, а именно неподчинение сотрудникам при исполнении. Нарушений не заметил. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #3 Опубликовано 28 августа Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Сотрудник Tailor_Dybrov устроен в УВД-П. В рассмотрении жалобы отказано, так как отсутствует timestamp/дата и время над Hud. Всего доброго, передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #4 Опубликовано 28 августа Здравствуйте. Доказательства без временной метки не принимаются (/timestamp или дата и время над HUD). Другие доказательства у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #5 Опубликовано 29 августа Нет активности. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться