Bernard_Schulz 1 · ID: #1 Опубликовано 28 августа 1. Ваш ник: Vladimir_Vinogradov 2. Ник сотрудника: James_Kingsman 3. Суть жалобы: здравствуйте. Пишу жб на нынешнего лидера т.к, тот, который меня кикнул 3/3 уволился. врио лидеру Vinci_Wiliams предоставили док-ва моего якобы нарушения, где генерал УВД по приволжску раздает мне не корректные приказы по типу отпустить правонарушителя и общается всю дорогу со мной на "ты", после чего я с ним в ответ начинаю общаться на "ты" и за это мне тоже врио лидер даёт выговор. приказ Рикардо я выполнять отказался, меня задержали за 5.8ук и посадили. В следствие чего мне дали первый выговор за непоновение старшим по званию. Второй выговор нарушение 3.1 пдгс(меня посадили типа) Третий выговор нарушение субординации. Вину рикардика я доказал в жалобе ссылку на которую, я прикреплю в док-вах. Соответственно моя не виновность доказана в жалобе, хотелось бы чтобы меня назад вернули во фракцию. 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/841798-zhaloba-na-ricardo_watanabe /?do=findComment&comment=5865867 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Kingsman 36 · ID: #2 Опубликовано 28 августа Здравия желаю, на связи Начальника ГИБДД по г.Приволжск Джеймс Кингсман Перейдём к рассмотрению вашей жалобы На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Kingsman 36 · ID: #3 Опубликовано 28 августа Здравия желаю, на связи Начальника ГИБДД по г.Приволжск Джеймс Кингсман Перейдём к рассмотрению вашей жалобы Вы будете возвращены во фракцию без выговоров. Передано ПГС за г. Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #4 Опубликовано 29 августа Доброго времени суток. Ожидаем конечного результата и закрытия жалобы на лидера УВД. Окончательный вердикт может измениться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bernard_Schulz 1 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября Ответ в жалобе был дан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября Доброго времени суток. Как вам и дали ответ в основной жалобе, будете восстановлены во фракцию, с состоянием 1/3. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bernard_Schulz 1 · ID: #7 Опубликовано 3 сентября Нету нету, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #8 Опубликовано 4 сентября Вопросов нет. Передано ГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #9 Опубликовано 4 сентября Добрый вечер. Ответ от моего помощника дан, с ним солидарен. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...