Bernard_Schulz 1 · ID: #1 Опубликовано 28 августа 1. Ваш ник: Vladimir_Vinogradov 2. Ник сотрудника: Vinci_Williams 3. Суть жалобы: здравствуйте. Ну кароч, умному врио лидеру предоставили док-ва моего якобы нарушения, где генерал УВД по приволжску раздает мне не корректные приказы по типу отпустить правонарушителя и общается всю дорогу со мной на "ты", после чего я с ним в ответ начинаю общаться на "ты" и за это мне тоже умный врио лидер даёт выговор. приказ Рикардо я выполнять отказался, меня задержали и посадили. В следствие чего мне дали 1 выговор за непоновение старшим по званию. 2 выговор нарушение 3.1 пдгс(меня посадили типа) 3 выговор нарушение субординации. Вину рикардика я доказал в жалобе ссылку на которую, я прикреплю в док-вах. Прошу пгс-а на этот не блатить своего горе сотрудника, и дать корректный ответ. Хотя даже, если попытается заблатить, есть адекватный с, который здраво мыслит, и выдает нормальные вердикты. Ну кароч ждём-с 4. Доказательства: Плаки-плаки на дилдаке Жалобу не рассматривайте, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Kingsman 36 · ID: #2 Опубликовано 28 августа Здравия желаю, на связи Начальника ГИБДД по г.Приволжск Джеймс Кингсман Перейдём к рассмотрению вашей жалобы На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #3 Опубликовано 28 августа Доброго времени суток. Ваше право. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...